Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, если не сложно, расскажи историю авто, сколько у тебя по времени, кто до этого владел, когда ввезли в Россию? Сколько владельцев по птс?

Опубликовано

сколько было птс, сколько раз меняли резину, бита небита, крашена или нет, все ли стекла оригинал. Много предохранителей погорело с завода??

Опубликовано

Что меняли на ТО в 60 тысяч? Где обслуживалась когда была на гарантии? Кто был ее первым владельцем? Когда ввезли в Россию, батюшка освящал ее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина продается)

но последнее время думаю себе оставить, если такие пироги,  с такой продажей))

да рынок сейчас встал, ни кому ненадо машину за 230 тыс да еще и которой за 20 лет )

Опубликовано

да рынок сейчас встал, ни кому ненадо машину за 230 тыс да еще и которой за 20 лет )

дело не только в этом. народ толи обнищал или вобще хз. щас уходят м50b20 в основном, я был в шоке когда за ночь продалась 518я, чел вечером поставил тачку на авито утром забрали ее. даже на 525 людям жалко за год налоги платить, че говорить за 530 и тем более за 540(540 конечно я бы сам не взял со всеми лошадкам в птс).

Опубликовано

Вот вот, да и расход у м60 наверно меньше 17 не спускается ! А лошадки все в птс прописаны ? за 200 забрал бы как есть !

Опубликовано

Вот вот, да и расход у м60 наверно меньше 17 не спускается ! А лошадки все в птс прописаны ? за 200 забрал бы как есть !

Да лошадки все прописаны 14 с копейками получается налог  для Мск) я написал тебе в личку свою цену)так за 200 не интересно продавать мне))проще оставить себе)

Опубликовано

Можете в личку скинуть еще ссылку на авто и фотки? с депозита не качает и с авито ссылка не хватается, ад какой-то.

За машину дали предоплату)

человек ездил смотрел пару вариантов машин, так и не нашел  ничего в фарше  по мск! так как их мало кто  продаст)))

Опубликовано

За машину дали предоплату)

человек ездил смотрел пару вариантов машин, так и не нашел  ничего в фарше  по мск! так как их мало кто  продаст)))

если человек не заберет, отпиши мне пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...