Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу извинюсь, может быть тема не совсем (или совсем не) связана с ремонтом, но случился сабж и может кто-нибудь сталкивался с подобным.

Внимание вопрос: вопрос на какой клей клеить?

Опубликовано

У меня эмблема держалась на 2 ножках, которые вставляются в 2 отверстия в капоте. Никакого клея не требуется.

В капоте у меня в месте крепления есть 2 отверстия, но никаких ножек на эмблеме нет. На самой эмблеме - добротный такой слой клея какого-то. Так что я и думал, купить клей хороший, слой старого снять и приклеить на новый

купи новую! клей это до первой мойки

А где они продаются? И как их крепить?

Опубликовано

Если нет ножек - значит их уже отломали. Купить новую или на разборке б/у оригинал, вставить в пазы и быть довольным. Зачем колхозить то, что можно сделать по-человечески.

Опубликовано

Если нет ножек - значит их уже отломали. Купить новую или на разборке б/у оригинал, вставить в пазы и быть довольным. Зачем колхозить то, что можно сделать по-человечески.

+1,

На ножках держится не хуже клея, стоят эмблемы не дорого, у нас в Челябинске от 400 до 1500р, я купил за 400, разницы с той что за 1500 почти нет, я думаю у вас даже дешевле стоят, кстати на счет клея, если захотят спереть, но так как она приклеена отодрать толком не смогут, а вот поцарапают точно и довольно сильно, у меня снимали с капота один раз, но надо отдать должное очень аккуратно сняли почти не поцарапав.

Да, кстати там в дырках должны быть резинки, благодаря им эмблема очень крепко держится.

Опубликовано

Хорошо, спасибо всем за советы - поищу новую эмблему.

Буду благодарен, если кто-нибудь выложит адреса магазинов в Питере, где ее можно купить, или подскажет, где их посмотреть

Опубликовано

у меня поотрывали сцуки, новые оригинальные заказал. китай за 300 не для бмв.

на немецкой машине китай это как то не так мне кажется. оригинал не стирается, а китай имеет свойство затиратся

Опубликовано

если ты в эконом режиме то...

на стройтельном рынке купи двухстор.скотч-приблезительно зеленого цвета.

обезжирел,высушил и клей ( ставь )его на место

...есть и такой вариант

Опубликовано

если ты в эконом режиме то...

ды тут уже предложили эконом вариант - поксипол. вот только говорят, что машины немецкие не терпят эконом класса

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бери оригинал. Неоригинал затирается быстро.

Прикольно! А есть смысл что лучше тырить - оригинальную эмблему за 1200р. (минимум) или не оригинальную за 300-400р.?

За цену нового оригинала можно 3-4 штуки неоригинала взять и хватит надолго и стырят не жалко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...