ahmed Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Мужики такой вопрос машина 1995 года купил с такими косяками: 1) не горит салонный свет не принудительно,ни когда открываешь дверь работают только задние принудительном включении. 2)сигнала закрывает со второго раза,т.е. первый раз нажимаю на кнопку все закрывается и тут же открываются далее при повторном все закрываются,что самое интересное с сигналам не открывает никаких шевелений нет,только звук от сигналам.приходится открывать ключом и то с пассажирской стороны так как с водительской перестал открывать только закрывает. 3)не горит в багажнике свет. Все преды под задней сидухой целы.концевик на стойке у водительской двери был слегка подтерт читал помогает изолента намотал,провода в косе то что в богажнике на петле все целое. Почему сигнализация закрывает со второго раза и не открывает вообще.жду помощи. Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 перетерся жгут проводов на левой петле крышки багажника или сама сигналка колхозно подключена Цитата
ahmed Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Я смотрел этот жгут там все как с завода потертостей даже нет.Если идёт аварийное закрытие замков при повторном нажатии,то рабочая сигнализация может открыть?или только ключом. Цитата
ahmed Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Кто знает ответ на этот вопрос help Цитата
ahmed Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Машина 1995 года двигатель 2.5 ванос м50 Цитата
ahmed Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Походу такой проблемы ни у кого не было. Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я смотрел этот жгут там все как с завода потертостей даже нет.Если идёт аварийное закрытие замков при повторном нажатии,то рабочая сигнализация может открыть?или только ключом. На чём потёртостей? Они внутри ломаются, это я имел ввиду под словом перетерлись. Цитата
ahmed Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Если там провода ломаются,то как после аварийного закрытия багажник и все двери закрываются?поднимал ковёр у заднего пассажирского сиденья откуда идут скрутки проводов все также целое,только воду обнаружил с ковралина и откуда столько воды собралось?и как с этим бороться? Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я же писал - или жгут или сигналка. При подключении тупо отрезали концевики от блока комфорта и подключили на сигналку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.