Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики такой вопрос машина 1995 года купил с такими косяками:

1) не горит салонный свет не принудительно,ни когда открываешь дверь работают только задние принудительном включении.

2)сигнала закрывает со второго раза,т.е. первый раз нажимаю на кнопку все закрывается и тут же открываются далее при повторном все закрываются,что самое интересное с сигналам не открывает никаких шевелений нет,только звук от сигналам.приходится открывать ключом и то с пассажирской стороны так как с водительской перестал открывать только закрывает.

3)не горит в багажнике свет.

Все преды под задней сидухой целы.концевик на стойке у водительской двери был слегка подтерт читал помогает изолента намотал,провода в косе то что в богажнике на петле все целое.

Почему сигнализация закрывает со второго раза и не открывает вообще.жду помощи.

Опубликовано

Я смотрел этот жгут там все как с завода потертостей даже нет.Если идёт аварийное закрытие замков при повторном нажатии,то рабочая сигнализация может открыть?или только ключом.

Опубликовано

Я смотрел этот жгут там все как с завода потертостей даже нет.Если идёт аварийное закрытие замков при повторном нажатии,то рабочая сигнализация может открыть?или только ключом.

На чём потёртостей? Они внутри ломаются, это я имел ввиду под словом перетерлись.

Опубликовано

Если там провода ломаются,то как после аварийного закрытия багажник и все двери закрываются?поднимал ковёр у заднего пассажирского сиденья откуда идут скрутки проводов все также целое,только воду обнаружил с ковралина и откуда столько воды собралось?и как с этим бороться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...