aT1_fill Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 думаю кто захочет будет =) там и посмотрим Цитата
Svgar Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 недочеты есть, но их нет только у тех, кто ничего не делает. Молодцы орги! Цитата
euroas Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 молодцы все равно) не ожидал столько народа) раньше надо начинать.. и денег по больше можно брать) Цитата
Дан Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 молодцы все равно) не ожидал столько народа) раньше надо начинать.. и денег по больше можно брать) Фото отчет будет? Раньше да, BMW слет когда был, в 10-00 начинали сбор а выезд колонный в 13-00. Денег? брать кому? оргам за участие? Цитата
euroas Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да они же там что то организовали... 1 туалет поставили и музычку.. ну если на по 50 руб а по 200 руб допустим. Можно было бы по больше туалета... большие колонки чтоб было слышно нормально музыки.. самое главное-Чай и кофе организовать надо.. а то в дали от всего и холодно... хотелось кофейку многим) а негде заказать. Ну а так все остальное нормально. Молодцы. И народ приехал много. Цитата
euroas Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я фотки свои кинул все сюда)) https://vk.com/onlybmworg Цитата
duablo Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да они же там что то организовали... 1 туалет поставили и музычку.. ну если на по 50 руб а по 200 руб допустим. Можно было бы по больше туалета... большие колонки чтоб было слышно нормально музыки.. самое главное-Чай и кофе организовать надо.. а то в дали от всего и холодно... хотелось кофейку многим) а негде заказать. Ну а так все остальное нормально. Молодцы. И народ приехал много. Согласен, можно было и не 50 р собирать)) Но для 50 р отлично организовано! Цитата
euroas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 это то точно.. я никак не могу понять так мало собрали денег и как только все это смогли покрыть ? там больше расходов кажется.... по этому и по больше надо брать денег. но ребята молодцы! Респект и уважуха ). Цитата
duablo Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Думаю, что собрали копейки и на 50р никак не могло окупится даже при 1000 машинах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.