Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу проконсультировать. Заехал на развал схождения, что бы сделать схождения колес, так как передние резины стерлись с наружной стороны, заехал а мастера не смогли открутить рычаги №4 и №5 и по советовали поменять эти рычаги они на фотке обозначены, теперь вопрос, надо ли менять маятник при смене этих рычагов №4 и №5, некоторые люди говорят что лучше поменять и маятник. при каких обстоятельствах меняют и маятник?

Опубликовано

Да как и все другие рычаги и тяги, болтается, люфтит, раздолбан значит меняй,а нет так что его менять... )) а поменять лучше конечно, чтобы потом туда не лезть, получается ты тот узел целиком заменишь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маятник меняют редко - дорого и смысла нет- в наличии обычно в магазине имеется втулка маятника которая и разбивается - цена вопроса в пределах 500 р. а не около 2т.р. решать конечно Вам-заказывать маятник или пойти купить ремонтную втулку :aa3:

Опубликовано

Маятник меняют редко - дорого и смысла нет- в наличии обычно в магазине имеется втулка маятника которая и разбивается - цена вопроса в пределах 500 р. а не около 2т.р. решать конечно Вам-заказывать маятник или пойти купить ремонтную втулку :aa3:

ну если вам маятник поменять дорого, то зачем вы купили такую дорогую машину)) я менял рем втулку 300р уже 70тыс полёт нормальный

Опубликовано

а кто говорит что поменять дорого, я простор прошу ваших советов, надо менять или нет? если надо поменяю, если нет то зачем просто транжирить деньги

Опубликовано

Я буквально недавно заказал, но еще не забрал втулку маятника, Лемфёдя, все как полагается.. Деталька не экзотическая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...