Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  :bye:  :bye:  :bye:

Рад Вас видеть снова ребят!

Пропадал из-за депресняка, да и некоторое время назад потерял двух близких друзей, друзей детства...

Чуть открыл глаза, а рядом не увидел тех людей, с кем много-много лет мы шли спина к спине...

В общем плюнул на всё и уехал в Краснодар. Некоторое время жил и работал там, но в один момент нереальная сила потянула назад.

Так что я вернулся в родные края и этому очень рад!

Но это всё ладно. Встречайте не меня одного.

BMW 525i (M54B25, 181 л.с., механика)

Салон комфорт-спорт :-) Всё отлично работает.

Подвеска в идеале - тут я был поражён какая классная она у Е39. Совсем другая машина. Управление на высоте.

Крейсерская скорость по трассе 150-160 :-)

Зову её ласково, Конфетой. Люблю её очень   :rolleyes:

2001 год. С Германии приехала в 2006 году в Ставрополь. 3 хозяина было у неё всего и все Ставропольцы.

Состояние шикарное :-)

Расходники поменял на всякий случай. Масло оригинал Castrol 5w40, свечи BOSCH, фильтра оригинал - для неё ничего не жалею.

Пару дней назад порадовал её и себя новенькой резиной Yokohama V103 (R17 245/55), заказывал оригинал у Игоря. Теперь вообще тащусь.

8wZi9.jpg

bh4D.jpg

Опубликовано

Вот такая у меня конфета :-)

Да, да, знаю про фары :-) Но пока финансы уходят на замену передних тормозов, покупку задних стопов с белым поворотом, ноздрей рестайлинговых, выхлоп хочу (постараюсь не сильно заколхозить бампер).

Ещё суппорта по кругу Brembo красненькие :-)

Потом М обвес, спойлерок М на крышку багажника...

А только потом буду менять фары.

п.с. Пока ограничусь заменой диодов на газовые глазки с блоками и покраской китайского хрома в черный мат...

DjzA.jpg

O9mCR.jpg

Опубликовано

Привет Серёга. Рад слышать тебя! Поздравляю с приобретением! Я сначала подумал, что ты женился))), но как открыл тему, стало все ясно.

Мотор какой у неё? Случаем не 4,4?

Опубликовано

Привет, не :-) Не женился, как-то не нашёл ещё ту самую, хотя если честно и не искал как-то. Сейчас вот думаю уже пора начинать поиски...

Она у меня 525 :-) Мотор M54, 181 лошадка.

Расход по городу выше 12,5 не поднимается. Правда я уже не гоняю так, как раньше ,но всё равно прижимаю педальку.

Трасса - 7,6 - я не верю до сих пор :-)

----

Вообще я нацелился на E38, искал только с V8, черную и только с черным салоном.

Нашёл одну такую. По фоткам как новая, по словам хозяина - идеал. 2 дня не спал в общем как всегда у меня бывает.

Полетел за ней... А там пздц одним словом... Ещё и на газу оказалась...

Пока ехал обратно, мониторил авито, смотрел опять же только Е38. Но в случайных объявлениях краем глаза увидел её... Поехал смотреть и сразу влюбился :-)

----

п.с. Е34 для меня это нечто, эта та машина, которая когда-то взрывала внутри меня всё что только возможо, при одном только её виде...

Но я думаю уже хватит, пора переходить на следующую ступень, тем более это была любовь с первого взгляда.

Опубликовано

Да, бумер на газу, это алес капут)))

А вообще, красивая у тебя машинка, мне нравится! Зачёт!

А как она мне нравится, ты бы знал :-)

Опубликовано

А как она мне нравится, ты бы знал :-)

Это самое главное!!! Как потеплеет надо замутить шашлыков, за одно в живую покажешь свою машинку!

Опубликовано

Это самое главное!!! Как потеплеет надо замутить шашлыков, за одно в живую покажешь свою машинку!

Телефонов Ваших нет у меня, номер менял тыщу раз...

Кидай свой номер в личку и Артёма (Казакволк) ещё кинь пожалуйста. Тыщу лет его тоже не видел.

Опубликовано

39 кузов мне всегда нравился, отличный автомобиль!

Дааа, а как он мне понравился, не описать словами... Конечно Е34 для меня много значит, но следующая машина, если вдруг соберусь продавать свою конфету, будет Е39 :-)

А вообще в далёких планах замена мотора на 4,4 с ручкой. Но это далёкие планы :-)

Опубликовано

Дааа, а как он мне понравился, не описать словами... Конечно Е34 для меня много значит, но следующая машина, если вдруг соберусь продавать свою конфету, будет Е39 :-)

А вообще в далёких планах замена мотора на 4,4 с ручкой. Но это далёкие планы :-)

у меня планы схожие)

Опубликовано

Поздравляю!)))кент тоже 39 взял,мне очень понравилось!!мягинькая.....))))

Да, но у нас в Ставрополе после этой зимы, дорог вообще не осталось. Совсем. По всему городу дырки... Каждая яма как по сердцу:-) Подвеска то не такая как в е34 :-)

Кстати, сегодня покупаю 66й стиль BMW :-) Если всё пойдёт по плану, вечером переобуюсь :-)

UVoZb.jpg

Ну и сегодня ещё один подарок моей конфете сделаю :-) Пока это секрет :-) Но это самый офигенный подарок машине :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...