egoist Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Рад Вас видеть снова ребят! Пропадал из-за депресняка, да и некоторое время назад потерял двух близких друзей, друзей детства... Чуть открыл глаза, а рядом не увидел тех людей, с кем много-много лет мы шли спина к спине... В общем плюнул на всё и уехал в Краснодар. Некоторое время жил и работал там, но в один момент нереальная сила потянула назад. Так что я вернулся в родные края и этому очень рад! Но это всё ладно. Встречайте не меня одного. BMW 525i (M54B25, 181 л.с., механика) Салон комфорт-спорт :-) Всё отлично работает. Подвеска в идеале - тут я был поражён какая классная она у Е39. Совсем другая машина. Управление на высоте. Крейсерская скорость по трассе 150-160 :-) Зову её ласково, Конфетой. Люблю её очень 2001 год. С Германии приехала в 2006 году в Ставрополь. 3 хозяина было у неё всего и все Ставропольцы. Состояние шикарное :-) Расходники поменял на всякий случай. Масло оригинал Castrol 5w40, свечи BOSCH, фильтра оригинал - для неё ничего не жалею. Пару дней назад порадовал её и себя новенькой резиной Yokohama V103 (R17 245/55), заказывал оригинал у Игоря. Теперь вообще тащусь. Цитата
egoist Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Вот такая у меня конфета :-) Да, да, знаю про фары :-) Но пока финансы уходят на замену передних тормозов, покупку задних стопов с белым поворотом, ноздрей рестайлинговых, выхлоп хочу (постараюсь не сильно заколхозить бампер). Ещё суппорта по кругу Brembo красненькие :-) Потом М обвес, спойлерок М на крышку багажника... А только потом буду менять фары. п.с. Пока ограничусь заменой диодов на газовые глазки с блоками и покраской китайского хрома в черный мат... Цитата
IVANOS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Привет Серёга. Рад слышать тебя! Поздравляю с приобретением! Я сначала подумал, что ты женился))), но как открыл тему, стало все ясно. Мотор какой у неё? Случаем не 4,4? Цитата
egoist Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Привет, не :-) Не женился, как-то не нашёл ещё ту самую, хотя если честно и не искал как-то. Сейчас вот думаю уже пора начинать поиски... Она у меня 525 :-) Мотор M54, 181 лошадка. Расход по городу выше 12,5 не поднимается. Правда я уже не гоняю так, как раньше ,но всё равно прижимаю педальку. Трасса - 7,6 - я не верю до сих пор :-) ---- Вообще я нацелился на E38, искал только с V8, черную и только с черным салоном. Нашёл одну такую. По фоткам как новая, по словам хозяина - идеал. 2 дня не спал в общем как всегда у меня бывает. Полетел за ней... А там пздц одним словом... Ещё и на газу оказалась... Пока ехал обратно, мониторил авито, смотрел опять же только Е38. Но в случайных объявлениях краем глаза увидел её... Поехал смотреть и сразу влюбился :-) ---- п.с. Е34 для меня это нечто, эта та машина, которая когда-то взрывала внутри меня всё что только возможо, при одном только её виде... Но я думаю уже хватит, пора переходить на следующую ступень, тем более это была любовь с первого взгляда. Цитата
IVANOS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Да, бумер на газу, это алес капут))) А вообще, красивая у тебя машинка, мне нравится! Зачёт! Цитата
egoist Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Да, бумер на газу, это алес капут))) А вообще, красивая у тебя машинка, мне нравится! Зачёт! А как она мне нравится, ты бы знал :-) Цитата
IVANOS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А как она мне нравится, ты бы знал :-) Это самое главное!!! Как потеплеет надо замутить шашлыков, за одно в живую покажешь свою машинку! Цитата
egoist Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Это самое главное!!! Как потеплеет надо замутить шашлыков, за одно в живую покажешь свою машинку! Телефонов Ваших нет у меня, номер менял тыщу раз... Кидай свой номер в личку и Артёма (Казакволк) ещё кинь пожалуйста. Тыщу лет его тоже не видел. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 39 кузов мне всегда нравился, отличный автомобиль! Цитата
egoist Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 39 кузов мне всегда нравился, отличный автомобиль! Дааа, а как он мне понравился, не описать словами... Конечно Е34 для меня много значит, но следующая машина, если вдруг соберусь продавать свою конфету, будет Е39 :-) А вообще в далёких планах замена мотора на 4,4 с ручкой. Но это далёкие планы :-) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Дааа, а как он мне понравился, не описать словами... Конечно Е34 для меня много значит, но следующая машина, если вдруг соберусь продавать свою конфету, будет Е39 :-) А вообще в далёких планах замена мотора на 4,4 с ручкой. Но это далёкие планы :-) у меня планы схожие) Цитата
Vercetti Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Поздравляю!)))кент тоже 39 взял,мне очень понравилось!!мягинькая.....)))) Цитата
egoist Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Поздравляю!)))кент тоже 39 взял,мне очень понравилось!!мягинькая.....)))) Да, но у нас в Ставрополе после этой зимы, дорог вообще не осталось. Совсем. По всему городу дырки... Каждая яма как по сердцу:-) Подвеска то не такая как в е34 :-) Кстати, сегодня покупаю 66й стиль BMW :-) Если всё пойдёт по плану, вечером переобуюсь :-) Ну и сегодня ещё один подарок моей конфете сделаю :-) Пока это секрет :-) Но это самый офигенный подарок машине :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.