Titan Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 В Измайлово "попался" тебе?)) По поводу ноздрей, баллончик черной краски тебе в помощь ; так и думал,что покрасил. попался у города изобилия))) Мне не попадались в продаже черные, только на дорестайлинг.Ты кстати не красил молдинги, которые по низу окошек идут? Цитата
Клаксон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 черные полностью есть китайские ноздри. стоят как оригинал с хромом 2 штуки. смысла покупать нет. я пока только покрасил вокрук задних форточек. думал купить на разборе. но дорого( 10 тык и более). я их сначала отпескоструил. гавно получилось. покрасил в черный. остальные надо , что бы снять разобрать двери все, снять зеркала. пойду в августе в отпуск-доделаю. а так вроде ничего получилось( я про те что сзади покрасил) Цитата
Titan Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Вот я тоже думаю покрасить или пленкой затянуть. С каждой мойкой все облезлее становятся)) Цитата
Клаксон Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 мне кажется краска лучше чем пленка смотрится. Цитата
Titan Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Свеженькое...)При вкл. на D и R под авто начали появляться не очень приятные звуки. Скинули коробку, вытащили бублик (гидротансформатор) и повезли в ремонт. При вскрытии стало понятно, что ему пи... Можно было сделать или купить восстановленный, но сколько вот это пробежит не понятно. Было решено купить новый. Копался на Авито и наткнулся на новый комплект разношироких дисков от Х6)) пройти мимо ну никак не смог) Старые диски Новые ... Теперь придется расширители арок ставить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.