Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Измайлово "попался" тебе?))

По поводу ноздрей, баллончик черной краски тебе в помощь ;

так и думал,что покрасил.

попался у города изобилия)))

Мне не попадались в продаже черные, только на дорестайлинг.

Ты кстати не красил молдинги, которые по низу окошек идут?

Опубликовано

черные полностью есть китайские ноздри. стоят как оригинал с хромом 2 штуки. смысла покупать нет.

я пока только покрасил вокрук задних форточек. думал купить на разборе. но дорого( 10 тык и более). я их сначала отпескоструил. гавно получилось. покрасил в черный. остальные надо , что бы снять разобрать двери все, снять зеркала. пойду в августе в отпуск-доделаю. а так вроде ничего получилось( я про те что сзади покрасил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свеженькое...)
При вкл. на D и R под авто начали появляться не очень приятные звуки. Скинули коробку, вытащили бублик (гидротансформатор) и повезли в ремонт. При вскрытии стало понятно, что ему пи... Можно было сделать или купить восстановленный, но сколько вот это пробежит не понятно. Было решено купить новый.

133047865.jpg

Копался на Авито и наткнулся на новый комплект разношироких дисков от Х6)) пройти мимо ну никак не смог)
Старые диски
133047866.jpg

Новые ...
133047867.jpg
133047868.jpg
133047869.jpg

Теперь придется расширители арок ставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...