Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто не использовал такое масло? мне на халяву досталось 20  4х литровых канистр .  написано подходит и к бензу и к дт. мож ктото пробовал его в бмв?

Опубликовано

никто не использовал такое масло? мне на халяву досталось 20  4х литровых канистр .  написано подходит и к бензу и к дт. мож ктото пробовал его в бмв?

Читаем что написано на канистре, открываем ТИС и включаем голову. Бензину данное масло противопоказано на территории РФ+это лл04, что значит малозольное, что значит имеет урезанный пакет противоизносных присадок+это не синтетика, а гидрокряк, что тоже не есть хорошо. Брату в дизель есть смысл его лить только в том случае если он имеет исправный сажевый фильтр. Если и тот вырезан, то вам обоим лучше подыскать масло лл98. 

А то что на халяву и уксус сладкий известно издавна, только не всегда он полезен.

Опубликовано

,блин и че терь делать? тока движку перебрал почти 40тр., на выходных поставить должны и завести, а я уже это масло им отвез

Опубликовано

,блин и че терь делать? тока движку перебрал почти 40тр., на выходных поставить должны и завести, а я уже это масло им отвез

Например обменять.

Опубликовано

моя кушает шел всю свою сознательную жизнь, правда 5-40

на 300 тыс км начала жрать стал лить 10-40,

вскрытие показало идеальные внутренности, после тек.ремонта лью 5-40 хеликс ультра

кручу практически постоянно до отсечки, прошла после перебора уже тысяч 50 - полет отличный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...