ypypy032 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 всем привет. в общем смысл такой у меня е34 95г.в. 2.0, у брата е39 2001г. 3.0 дизель, есть масло вот такое http://www.bigteh.ru/product/motornoe-maslo-shell-helix-ultra-extra/ кто что скажет? Цитата
ypypy032 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 никто не использовал такое масло? мне на халяву досталось 20 4х литровых канистр . написано подходит и к бензу и к дт. мож ктото пробовал его в бмв? Цитата
avona Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 никто не использовал такое масло? мне на халяву досталось 20 4х литровых канистр . написано подходит и к бензу и к дт. мож ктото пробовал его в бмв? Читаем что написано на канистре, открываем ТИС и включаем голову. Бензину данное масло противопоказано на территории РФ+это лл04, что значит малозольное, что значит имеет урезанный пакет противоизносных присадок+это не синтетика, а гидрокряк, что тоже не есть хорошо. Брату в дизель есть смысл его лить только в том случае если он имеет исправный сажевый фильтр. Если и тот вырезан, то вам обоим лучше подыскать масло лл98. А то что на халяву и уксус сладкий известно издавна, только не всегда он полезен. Цитата
ypypy032 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ,блин и че терь делать? тока движку перебрал почти 40тр., на выходных поставить должны и завести, а я уже это масло им отвез Цитата
avona Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ,блин и че терь делать? тока движку перебрал почти 40тр., на выходных поставить должны и завести, а я уже это масло им отвез Например обменять. Цитата
Xpom Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 моя кушает шел всю свою сознательную жизнь, правда 5-40 на 300 тыс км начала жрать стал лить 10-40, вскрытие показало идеальные внутренности, после тек.ремонта лью 5-40 хеликс ультра кручу практически постоянно до отсечки, прошла после перебора уже тысяч 50 - полет отличный! Цитата
ypypy032 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 масло продал. буду дальше на профикар ездить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.