Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел ответа на форуме. Проблема в чем- М50В20 ванос ездил почти без проблем. Сегодня утром тоже все норм, через час после поездки завожу-и ноль реакции...Стартер бодро крутит, бензонасос качает.  С форсунок струя не идет, ни с одной. Думается проблема в мелочи-разъем какой или контакт...может есть мысли?Где глянуть?

Опубликовано

у меня тоже бывет что крутит очень бодро но не завотся, правдо очень редко раза 3 было так за зиму( при чем не на холодную, а на горячую, заглушишь, а через минуту  уже не заводится) тоже в реле дело?

Опубликовано

Позавчера вылечил точно такую же машину и проблему, там дело было в главном реле, это которое рядом с ЭБУ белого цвета.

Хорошо!посмотрю

Опубликовано

Что бы точнее быть, желательно в этот момент посмотреть искру на свечах.

я думаю, что может переливать просто, так как у меня стартер барахлит(бенкис померает) за частую стартер схватывает со второго третьего раза. в этот момент когда стартер крутит в холостую форсы могут лить? или они льют только когда крутится кв?

Опубликовано

Именно, когда есть прокрутка КВ. Закинь с собой ключ на 10 для катушки и одну любую свечу, в следующий раз если машина не захочет заводится то за пару минут ты узнаешь есть ли искра. Правда нужен будет человек кто будет крутить стартер.

Опубликовано

Именно, когда есть прокрутка КВ. Закинь с собой ключ на 10 для катушки и одну любую свечу, в следующий раз если машина не захочет заводится то за пару минут ты узнаешь есть ли искра. Правда нужен будет человек кто будет крутить стартер.

ясно буду разбираться, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...