Dima1380 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не нашел ответа на форуме. Проблема в чем- М50В20 ванос ездил почти без проблем. Сегодня утром тоже все норм, через час после поездки завожу-и ноль реакции...Стартер бодро крутит, бензонасос качает. С форсунок струя не идет, ни с одной. Думается проблема в мелочи-разъем какой или контакт...может есть мысли?Где глянуть? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Позавчера вылечил точно такую же машину и проблему, там дело было в главном реле, это которое рядом с ЭБУ белого цвета. Цитата
Stasian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 у меня тоже бывет что крутит очень бодро но не завотся, правдо очень редко раза 3 было так за зиму( при чем не на холодную, а на горячую, заглушишь, а через минуту уже не заводится) тоже в реле дело? Цитата
Stasian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Признаки умирающего Дпкв заменю, посмотрю на результат. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Что бы точнее быть, желательно в этот момент посмотреть искру на свечах. Цитата
Dima1380 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Позавчера вылечил точно такую же машину и проблему, там дело было в главном реле, это которое рядом с ЭБУ белого цвета. Хорошо!посмотрю Цитата
Stasian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Что бы точнее быть, желательно в этот момент посмотреть искру на свечах. я думаю, что может переливать просто, так как у меня стартер барахлит(бенкис померает) за частую стартер схватывает со второго третьего раза. в этот момент когда стартер крутит в холостую форсы могут лить? или они льют только когда крутится кв? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Именно, когда есть прокрутка КВ. Закинь с собой ключ на 10 для катушки и одну любую свечу, в следующий раз если машина не захочет заводится то за пару минут ты узнаешь есть ли искра. Правда нужен будет человек кто будет крутить стартер. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 можно и без человека стартер отверткой замкнуть, подлазить удобно ) Цитата
Stasian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Именно, когда есть прокрутка КВ. Закинь с собой ключ на 10 для катушки и одну любую свечу, в следующий раз если машина не захочет заводится то за пару минут ты узнаешь есть ли искра. Правда нужен будет человек кто будет крутить стартер. ясно буду разбираться, спасибо. Цитата
Dima1380 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Интересно. Вместо него похоже у меня вколхожено тазовское, артикул 90.3747. А артикул оригинального я не нашел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.