CHULY Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Очень хочется,но не уверен что получится. Гонял тем летом на своей в кабардинку,очень понравилось не смотря на цены и сервис нашего юга. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 есть только с машиной надо разобраться Цитата
Petrov14 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 есть только с машиной надо разобраться Время еще есть, главное сиси не мни до последнего )) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Время еще есть, главное сиси не мни до последнего )) без этого не как.ведь русский народ всегда до последнего тянет) Цитата
vadik82 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну это как всегда... Если успею, то я с вами. Цитата
bratan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да, заманчивое предложение. На своей точно не поеду в этот раз. Если получится, может с кем напрошусь, особенно если друзья поедут и на работе сложится. На сколько кто едет? А так вообще на машине на юг собирался в конце июля. Цитата
Petrov14 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я пока с пассажирами не определился... Одному какбы не хотелось, но думаю товарищ одим еще со мной соберется. Ехать думал дней на 5-6 (без учета дороги). Надо хоть покупаться, позагарать успеть. Ваще я думал после феста по побережью прокатиться, посмотреть разные места красивые. )) До абхазии можно прокатиться и т.д. Цитата
testo Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я пока с пассажирами не определился... Одному какбы не хотелось, но думаю товарищ одим еще со мной соберется. Ехать думал дней на 5-6 (без учета дороги). Надо хоть покупаться, позагарать успеть. Ваще я думал после феста по побережью прокатиться, посмотреть разные места красивые. )) До абхазии можно прокатиться и т.д. как раз в это время собирался к родным ехать -это 90км от новороса. если успею свою собрать то на ней. а так могу к кому нибудь подсесть. со скидыванием на бенз.. Цитата
RSbmw Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 К сожалению праздник в этом году отменен. Причина описана на 5 странице форума организатора мероприятия. Если кто уже спланировал свой отпуск на числа проведения мероприятия, обращайтесь на сайт bmwnvrsk.ru , поможем с размещением и решением любых проблем. Цитата
Combat Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Может в Абхазию тогда рвануть или в Крым? Цитата
Petrov14 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Может в Абхазию тогда рвануть или в Крым? Я готов. Отпуск могу взять либо первая, либо вторая половина июля... Цитата
RSbmw Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Может в Абхазию тогда рвануть или в Крым? Привет Алексей. В Абхазию Сероган может поездку организовать. Что касается Крыма, первый прибрежный город после Керчи это Феодосия,я там жил в 90-х годах полтора года. Там есть два курортных поселка Береговое и Приморский. Оба поселка расположены прямо на берегу моря и практически в каждом дворе сдаются домики. В самом городе останавливаться нет смысла. Чуть дальше поселок Орджоникидзе, там тоже много маленьких гостиниц. Перед переправой порт Кавказ есть поселки Кучугуры, Голубицкая там можно остановиться и покупаться в Азовском море. Цитата
Перегарчик Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мужики! Кто еще хочет в крым или просто на юг на своих 34чках, давайте ко мне в тему! Мне нужны напарники!!!))http://www.e34.su/forum/topic/81427-kto-s-nami-v-krym/ Цитата
Димыч.ру Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Интересно А в 2021 году будет мероприятие в Новороссийске ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.