i-man Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Начинаем атракцион не виданой щедрости. Я так понял, что у всех идиальные не рваные и кожаные седла и продать я понял нереально. Поэтому да бы не мешались больше. Отдам не драный, не просиженый,хороший, не сломаный , на родных кожзамовских БМВ чехлах, салон. Без подлокотников, т.к. буду их колхозить на свой мотор спорт, седла стояли на моей машине. Забирать самовывозом, с г. Сергиев Посада. Хочу блок пива Белый медведь нефильтрованное. 2.5 литра. И этот салон Ваш. Или если никто не заберет можно забрать на свалке того же г. Сергиев Посад. Жду желающих приобрести....просто выкидывать жалко, может кому пригодятся....Но нужно освобождать место... Цитата
Гость SLAM Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Можно бронь до начала следующей недели, буду в ваших краях где то во вторник. Цитата
Cocacola Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 залей фотки салона если не трудно сюда или на почту cocacolawh@gmail.com Цитата
i-man Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Парни сорри всем, салон ушел...тему можно закрыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.