Nic 2 Опубликовано 30 Марта 2014 звонил человеку по объявлению на сайте авито, потерял его номер телефона. В объявление продавалась е34 красная за 140 в Казани. Но меня интересовали донорские запчасти. Отзовитесь кто знает кто это)) Ну или ещё кто нибудь у кого есть запчасти на 34ю в казани. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEREGAflot 77 Опубликовано 30 Марта 2014 8 904 762 43 97 Алексей его зовут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexxPaul 3 Опубликовано 22 Апреля 2014 Здесь меня тоже можно найти.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEREGAflot 77 Опубликовано 26 Апреля 2014 Да продал он, не успел я с другом( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexxPaul 3 Опубликовано 7 Мая 2014 Да продал он, не успел я с другом( Сейчас у меня в ребилде белоснежный дизель м21 с идеальным полом и порогами, будет в продаже через пару недель. Так что, у друга есть шансы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEREGAflot 77 Опубликовано 16 Мая 2014 Не Леха, спс. Дизель, да еще м21, с резестивной ТНВД(((((((((((((((((, делали уже.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur044 62 Опубликовано 17 Мая 2014 Серега,кому машину ищешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEREGAflot 77 Опубликовано 23 Мая 2014 У жены одноклассник, в поиске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах