bimka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 присматриваюсь к 525 х. скажите пожалуйста стоит ли брать.а то начитался что она очень дорогая в обслуживании.да еще диски на нее свои. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 присматриваюсь к 525 х. скажите пожалуйста стоит ли брать.а то начитался что она очень дорогая в обслуживании.да еще диски на нее свои. имхо Всё сказаннно вами выше :) Цитата
пользователь Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 дорогая потому что подвеска своя, в неё всё и упирается)общего с обычной бмв у иска в подвески нет ничего, редуктора и карданы тож свои)а иксов мало, бу дорогое, новое ещё дороже) незнаю как на 34 но на 30 даже моторные блоки отличались) Цитата
bimka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 а возможно ли поставить диски с обычной 34 Цитата
Darion Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а возможно ли поставить диски с обычной 34 В любом случае это будет не самая главная проблема :) Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у меня как раз ИКС ! подвеска дорогая , но живучая, мотор такой же а диски у меня вообще от 39 кузова стоят , минимальный размер 16 !!машину взял в сентябре, из кривых рук.!!! Сейчас привожу в чувства ! Пол зимы прошло, доволен ка слон, не жалею ни секунды !!! Покупая эту машину, был уверен в желании на 100 % о моноприводе даже и не думал! Могу сказать точно , ПОКУПАЯ ИКСА БУДЬ ГОТОВ ПРИЛОЖИТЬ РУКИ И БАБЛО ! Правда как известно БМВ вообще дорогая машина! О больных местах скажу следующее : 1 Передние шрусы (, гранат по отдельности нет, новый вал в сборе около 50 к.р. на разборе от 5 до 10 , как повезёт, я вообще за 3 нашёл.) 2 : На машинах до 90 какого то года нет ASC , но есть Электро гидро блокировка заднего дифа, у меня вся линия сгнила , а питается она от гура. Больше отличий по проблемам от обычной БМВ не нашёл. Желаю сделать правильный выбор!!! :welcome: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.