volshebnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 доброго всем времени! пришло время заменить сцепление, столкнулся с тем что маховики бывают разные ( одномасовые и двухмасовые), и я не знаю какой у меня! если кто сталкивался подскажите!! м-50, 2- литра 150 лс, е34, 91-й год! заранее благодарен!! Цитата
volshebnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 доброго всем времени! пришло время заменить сцепление, столкнулся с тем что маховики бывают разные ( одномасовые и двухмасовые), и я не знаю какой у меня! если кто сталкивался подскажите!! м-50, 2- литра 150 лс, е34, 91-й год! заранее благодарен!! никто разве не сталкивался?? Цитата
hypnotize Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 99% что одномассовый.кондей есть? Цитата
volshebnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 99% что одномассовый.кондей есть? нет кондея нету! Цитата
volshebnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 99% что одномассовый.кондей есть? ведь правильно я понимаю, что у них сцепление разное? Цитата
bodylau Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 снимешь коробку увидишь одномассовый он низкий а двухмассовый он высокий будто два сляпаные вместе Цитата
volshebnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 снимешь коробку увидишь одномассовый он низкий а двухмассовый он высокий будто два сляпаные вместе спасибо попробую, так сделать! просто хотел заранее подготовится!)) Цитата
shor Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 с завода у тебя одномассовый! но что сейчас стоит разбери посмотри авто 23 года всякое могло случится Цитата
volshebnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 большое спасибо! именно хотел узнать с завода что стояло, ато историю машины до меня очень хорошо знаю...! ну ладно, действительно разберу и видно будет!!)) Цитата
volshebnik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ПИШИ ЧТО УВИДЕЛ на недельки займусь, обязательно отпишусь))) Цитата
volshebnik Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 ПИШИ ЧТО УВИДЕЛ наконец сегодня поменял все, оказался как и все говорили одномасовый! взял люк за 7600, сцепу в сборе! заодно поменял, муфту, подвесной, сальники на коробке и задний коленвала и кулису кпп отремонтировал!))) всем спасибо, очень помогли вашти советы!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.