Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем времени! пришло время заменить сцепление, столкнулся с тем что маховики бывают разные ( одномасовые и двухмасовые), и я не знаю какой у меня! если кто сталкивался подскажите!! м-50, 2- литра 150 лс, е34, 91-й год! заранее благодарен!!

Опубликовано

доброго всем времени! пришло время заменить сцепление, столкнулся с тем что маховики бывают разные ( одномасовые и двухмасовые), и я не знаю какой у меня! если кто сталкивался подскажите!! м-50, 2- литра 150 лс, е34, 91-й год! заранее благодарен!!

никто разве не сталкивался??

Опубликовано

снимешь коробку увидишь одномассовый он низкий а двухмассовый он высокий будто два сляпаные вместе

спасибо попробую, так сделать! просто хотел заранее подготовится!))

Опубликовано

большое спасибо! именно хотел узнать с завода что стояло, ато историю машины до меня очень хорошо знаю...! ну ладно, действительно разберу и видно будет!!)) :otli4no:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПИШИ ЧТО УВИДЕЛ :gamer1:

наконец сегодня поменял все, оказался как и все говорили одномасовый! взял люк за 7600, сцепу в сборе! заодно поменял, муфту, подвесной, сальники на коробке и задний коленвала и кулису кпп отремонтировал!))) всем спасибо, очень помогли вашти советы!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...