yura Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Точнее как его поставить...? :) Сейчас выглядит всё так :( Молдинги снятые с донора катаются в багажнике. Вопрос в том как их поставить? Снимал их давно + снимал со снятого с машины крыла... Цитата
ketchUp Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 я так понимаю, что клипсы надо с крыла снять, одеть на молдинг и уже все вместе одевать Цитата
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Порядок такой: 1. Отодрать старый молдинг. 2. Вставить новый, защекнуть. А если серьезно - отодрал, клипсы должны на двери остаться, на эти же щелкаешь новый молдинг. Или новые клипсы всатавляешь в дверь, а на них так же молдинг защелкиваешь. Там сам все поймешь по ходу. Цитата
duablo Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А аккуратно снять молдинги с дверей и крыльев реально снять? Цитата
yura Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня вопрос был вообще по передним крыльями... :) Молдингов на крыльях нет, как сверху, так и снизу. Только клипсы на крыльях остались... Цитата
Vitek-2000 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Там что по дверям, что по крыльям технология одинаковая, главное чтоб крепления целые были, может поломаны. Снимаются и одеваются они очень просто без повреждений, я ниточкой поддевал. Цитата
duablo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за совет) Надо попробовать на старой двери снять) Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня вопрос был вообще по передним крыльями... :) Молдингов на крыльях нет, как сверху, так и снизу. Только клипсы на крыльях остались... Там впереди на молдинге со стороны колеса есть изгиб, типа крючка, вот молдинг сначала со стороны "крючка" на крыло одеваешь, потом защелкиваешь на клипсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.