Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее как его поставить...? :)

Сейчас выглядит всё так :(

4157-2.jpg

Молдинги снятые с донора катаются в багажнике. Вопрос в том как их поставить?

Снимал их давно + снимал со снятого с машины крыла...

Опубликовано

Порядок такой:

1. Отодрать старый молдинг.

2. Вставить новый, защекнуть.

А если серьезно - отодрал, клипсы должны на двери остаться, на эти же щелкаешь новый молдинг. Или новые клипсы всатавляешь в дверь, а на них так же молдинг защелкиваешь.  Там сам все поймешь по ходу.

Опубликовано

У меня вопрос был вообще по передним крыльями... :) Молдингов на крыльях нет, как сверху, так и снизу. Только клипсы на крыльях остались...

Опубликовано

Там что по дверям, что по крыльям технология одинаковая, главное чтоб крепления целые были, может поломаны. Снимаются и одеваются они очень просто без повреждений, я ниточкой поддевал.

Опубликовано

У меня вопрос был вообще по передним крыльями... :) Молдингов на крыльях нет, как сверху, так и снизу. Только клипсы на крыльях остались...

Там впереди на молдинге со стороны колеса есть изгиб, типа крючка, вот молдинг сначала со стороны "крючка" на крыло одеваешь, потом защелкиваешь на клипсы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...