Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Успешно продал БОРБЕТЫ!  :bye: Теперь задумываюсь о покупке 32 стиля Р18 и заодно спойлера на багажник и заднее окно :nyam:

Опубликовано

Приобрел сегодня спойлер хеловский на багажник и спойлер на заднее окно. Утром отдаю в малярку. И сразу вопрос - как лучше прикрепить хеловский на багажник, а то не охоты дырки сверлить(((

Сообщение склеено: [time]1290401729[/time]

На 34 налезут от 36 вот такие 8.5J??

5XReD7AN.jpg

Сообщение склеено: [time]1290402122[/time]

Забыл, диски Р18.

Опубликовано

Новые фотки.. Установили спойлера и были приобретены зеркала на ножках.

821ebff3497dt.jpg  71b9577aec80t.jpg  b029e7211402t.jpg

Предложили закатать зеркала карбоном, а так же спойлера и стоечки дверей. Кто что думает? Что стоит закатать?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие были повторители такие и оставил, зато ниукого таких нету))

А провода это я временно протягивал, для проверки усилка. Ща все цивильно спрятанно, через недельку думаю добавлю новые фото, машина уже с пластиковыми порогами, новыми дисками + еще немного доработок по оптике, все скоро сами увидите. А ща тока пришел с гаража, втулки на моторчике печки выросли с 8 мм до 12))) Завтра поеду за новыми...

Сегодня поменял такие диски турецкие 15f82276a11a1ea35edf4b53f88baa2d_preview.jpg

На такие 17 оригинальные, резина сзади 255\40, спереди 235\45 83f71ce8e9b7d5f0ac69327d8f3c9508_preview.jpg

Привет!!! Почем брал диски 16 стиля?. Да кстати, тебе правильно подсказывают они бывают только 16 дюймовые...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет!!! Почем брал диски 16 стиля?. Да кстати, тебе правильно подсказывают они бывают только 16 дюймовые...

Бывают 16 и 17 размера, мои диски были с 39 кузова, год на дисках 98..

На днях прийдет задяняя оптика Depo  с белыми поворотничками и подномерник от М5))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За последнее время сделано следующее -

1) Опять поменял колесики))

2) Обтянул карбоном зеркала и стоечки..

3) Установил мафун альпайн и колонки герц..

4) Поставил новые задние фогари.

5) Весь ходарь спереди новый + новые тормозные диски..

6) Почистил весь впуск и поменял прокладочки, заодно поменял дроссельную заслонку на новую в сборе с тросиком газа...

Qi2zpp1N.jpg n9klu78a.jpg U2qYrPJo.jpg 3YTN75yZ.jpg O6k2DN0B.jpg

Опубликовано

Вчера кстати нашел новую обшиву в багажник в замен старой (теперь там будет идеальная чистота), и заодно прикупил пищалочки от хай фай системы))

323YsJNT.jpg 1fnhQ8Gb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Передний диск не правельно стоит. Этот стиль -1)разноширокий,-2)лево и право сторонний.

Я знаю, вчера поздно спохватились, лучше расскажи как правильно поставить фрезы, вроде где то была инструкция!!

Опубликовано

Вертячек случился, обменял 21 стиль на Шницера 17, но походу прийдется их продавать, так как приметил Шницера на 18, вот такие))

9e5dd5b29ee78f7a4c33223229332ad3.jpg

Опубликовано (изменено)

21 стиль ей больше шел. хотя я тебя понимаю, я тоже болею дискоманией))) одни и теже надоедают...

на мой взгляд, если б шницеры не были черными, вид был бы получше... но эт мое мнение...

а машинка ваще супергут!

Изменено пользователем Бига
Опубликовано

21 стиль ей больше шел. хотя я тебя понимаю, я тоже болею дискоманией))) одни и теже надоедают...

на мой взгляд, если б шницеры не были черными, вид был бы получше... но эт мое мнение...

а машинка ваще супергут!

Диски ждут перекраса в яркое серебро))) 21 стиль нравился всем кроме вылета и полочки))

Вот мой 21 стиль на машине друга -

88cdb99d39a25107-main.jpg

А это уже утреннее фото -

61c8d7ea15ec0250952364f9f45ff555.jpg

Опубликовано

21-стиль+грамотная посадка придают 34ке стильный,законченный образ.Я себе тоже такие диски нашел но пока спродавцом в цене сговорится не можем.

Опубликовано

21-стиль+грамотная посадка придают 34ке стильный,законченный образ.Я себе тоже такие диски нашел но пока спродавцом в цене сговорится не можем.

У нас пружины с занижением не продают, продавцы даже не знают что это такое, находили только на экзисте комплект, выходит около 350 уе.. Думаю мож отпилить по одному витку спереди))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...