Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дисочки класс!) тока повторители поворотников от таза всё портят((

Я вот все думаю, оставлять эти диски или ставить обратно 21 стиль?? На таких поворотниках пришла с Германии 6 лет назад))

Опубликовано

Понемногу готовлюсь к лету, заказал следующее -

Диск сцепления SACHS

Выжимной SACHS

Сальник перв. вала, хвостовика, кулисы, коренной

Карданчик рулевой нижний (люфтит зараза)

Поворотнички в крылья Depo белые

Собираюсь потихоньку делать широкую морду, заказал все пластмаски и железки на морду кроме капота, обещают поставку капотов в мае..

Фото по мере сборки.))

Опубликовано

Установил широкую морду (пока без капота), заодно прошумил всю машину, двери, арки, багажник, фотки будут завтра))

Опубликовано

Машина преображается не по дням а по часам))Смотрится великолепно.Вот только почему капот не поставил?выглядеть на мой взгляд будет нелепо.

Опубликовано

Машина преображается не по дням а по часам))Смотрится великолепно.Вот только почему капот не поставил?выглядеть на мой взгляд будет нелепо.

Капотов пока на рынке нету, ожидаются в начале мая по хорошей цене))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришли очередные ништяки - задние ступичные подшипники,фиксатор лючка бензобака, фиксаторы ящика для инструментов, задние яйца,крестовина кардана,выжимной подшипник, диск сцепления, сальник первичного вала, коренной, кулисы, хвостовика, пружинка выжимного, болты для корзины, муфта эластичная, подвесной подшипник и поворотнички в крылья, потихоньку буду все это собирать..

t205926_DSC01121.JPG

t205928_DSC01124.JPG

t205925_DSC01123.JPG

t205927_DSC01122.JPG

Опубликовано

Мож кто подскажет по поводу капота - нашел у нас на разборе бу в отличном состоянии, тока вот нету кронштейнов крепления передних, они там просто откручены, а у меня они приварены, у друга на широкой морде тож приварены, по етке нашел кронштейны , номер 41 61 1 913 895, вот и гадаю, они прикручиваются или привариваются, кто подскажет как быть?

Опубликовано

Слушай во сколько тенге обошлась широкая морда тебе? Тоже с Казахстана, хочу поменять на широкую морду, скок обошлось????

Опубликовано

Сделал седня ей подарок, взял защиту картера ШЕРИФ)) Фоточки чуть попозже, забыл кабель от фотика..

Слушай во сколько тенге обошлась широкая морда тебе? Тоже с Казахстана, хочу поменять на широкую морду, скок обошлось????

Морда обошлась тыщ в 45 тенге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...