Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да машину реально до идеального состояния доводишь)))

Блин жаль с деньгами проблемы сейчас, тоже хочу морду поменять и тапки купить())))

Опубликовано

Да машину реально до идеального состояния доводишь)))

Блин жаль с деньгами проблемы сейчас, тоже хочу морду поменять и тапки купить())))

Спасибо! Былоб время, сделал еще бы лучше, а то уже 3 пакета с запчастями лежат...)

Опубликовано

Седня увидел в продаже 3 диска 21 стиля, думаю завтра заберу их и будет у меня 2 комплекта, так как у меня на запаске лежит пятый))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обалденная тачка. Молодца!!!

Из всех дисков,мне понравились которые с большой полкой,они достаточно редкие,а все остальные приелись и не так круто смотрятся))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не отписывалсяи вот что сделано за эти дни -

Потек шланг высокого давления на гуре, отвез на реставрицаю, отдал 4000 тенге за него.

Заменил лобовое стекло, так как старое уже было в скольчиках, и прям перед глазами была натертость от не правильно установленного дворника.

заменил переднее левое стекло, оно было сильно поцарапано песочком.

t230128_.JPG t230129_1.JPG

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет давно не отписывался...

За это временя поменля гофру на дроссельную заслонку, задние яйца, втулки стаба, плавающие сайленты, надсвечники, установил новые передние сидения с подогревами, отхимчистили задний диван, в стартере заменили бендикс и щетки, в генераторе подшипники, щетки, регулятор и коллектор, махнул все ролики, подшипники задние ступичные, много много всяких мелких пластассовых деталей, ну и самое главное поставил новые деповские туманки и ходовые огни))

Завтра заеду в малярку одну, сказали там лежит широкий капот в идеале, ток с жабрами, постараюсь забрать))

t251719_DSC01462.JPGt251718_DSC01461.JPGt251717_DSC01460.JPG

t251716_DSC01459.JPG

Опубликовано

Вчера заменил корзину сцепления, выжимной, диск сцепления, сальники на коробку, коренной, поменял масла в коробке и редукторе))

Опубликовано

Привет! После покупки тоже менял диск сцепления, маховик и корзину обошлось в 25000 тенге...Тебе во сколько обошлось если не секрет?

За сколько купил диски шница? и обвес?

Опубликовано

Привет! После покупки тоже менял диск сцепления, маховик и корзину обошлось в 25000 тенге...Тебе во сколько обошлось если не секрет?

За сколько купил диски шница? и обвес?

Диск, корзина и выжимной фирмы LUK обошлись в 28 500 тенге.. Диски 70 000 и обвес 60 000.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такую феню для ключа подарили друзья))

t292560_DSC01990.JPG

А терь грустное - подтекает радиатор со стороны бочка, заказал новый, заодно заказал все фильтра, к зиме все поменяю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Небольшой фото отчет -

Вчерась наконец пришел новый радиатор -

tCldw5oz.jpg

А это старый -

hZoRBd1h.jpg

Заодно решил перебрать генератор и заменить все ролики, на фото новые и старые щетки, подшипники, коллектор и тд..

756zsrIl.jpg

zd5b935e.jpg

WrpoZa2X.jpg

xq1eUBbO.jpg

UZZ3RJsT.jpg

Заодно захотелось сделать раскоксовку двигателя для профилактики,для чего использовал ЛАВР + попутно заменил прокладку клапанной, масло и все фильтра.

C7x2hImF.jpg

08IVTQec.jpg

В итоге машина полностью готова к зиме))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько не отписывался тут, за последние месяца еще немножко подделал машину, началось все с того что начала проваливаться педаль сцепления, заехал на сто, дело оказалось в потекшем рабочем цилиндре сцепления, заодно решил поменять главный сцепления и главный тормозной, купил все новые запчасти, часа за 3 все поменяли и сцепление, а особенно то как стали плавно переключаться скоростя очень порадовало)) Старые оставил себе и заказал на них ремкомплекты, как придут, буду перебирать, пущай лежат на запас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...