22REGION Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 короче поменял масляный насос. собрал не едет ни в зад ни в перед!!! даже не приседает при переключении! снимаю штекер в аварии едет только вперёд. и что мне показалось странным на нетралке падают обороты и машину хер сдвинешь с места. только заглушил покатилась! что за хрень??? что я мог не так собрать??? Цитата
e34m5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 похоже на зависание плунжеров в гидроблоке,я три раза мыл его,пока всё не нормализовалось Цитата
e34m5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Могу проконсультировать по промывки АКПП. Если что пиши в ЛС. Но перед обязательно диагностика,может солинойд сдох.... Цитата
22REGION Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 короче всё сделал! при сборке не попал по зубам последний диск фрикционный на масляном насосе. я его походу задавил болтами и его выгнуло дугой! поменял, всё тип топ))) e34m5 спасибо ещё раз за насос!!! пока полёт нормальный. 1 Цитата
Апостол Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем здравствуйте!!! Пригнал из Германии Е-34 530 V8 с АКПП 5HP18.Поездил немного кробка работала отлично! После этого авто годремонтировалось, коробку сняли и поставили только после этого началисьпроблемы такого плана: 1. только запустил двигатель передачи включаютсянормально, но после начинаются проблемы с переключением!!! 2.Передачивключаются с опозданием, после того как трогаешься нужно раскрутитьдвижок до 2000-2500 об\мин, потом вроде начинает динамично разгоняться!После остановки та же фигня! Когда стоишь в режиме D слышно как сопозданием включается передача пониженная! Иногда гаснет окошко суказанием режима движения!!! Масло поменял полностью! На 90 км\чвибрация! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.