Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё же предлагаю сегодня собраться тут:

Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк

Буду стоять с 8 часов вечера на открытой стоянке (в самом конце ТЦ)... на аварийках

у кого есть желание приезжайте

Карта проезда!!!

Моб телефон - (8916)633-21-18

5c22d04bedf8.jpg

:heyy1:

Ништяк местечко! :heeeeyyy: Я за сборы там. Рядом моя стоянка, сам из Ясенево, а чего ставлю на Варшавке как нибудь покажу. Звоните 8-903-522-65-32 Лёха! :gamer:

Опубликовано

да да)) хотя я пока не состою в клубе, тоже примчал бы с удовольствием) так что если встреча какая намечается пишите сюда, либо в аську 344417219

Сообщение склеено: [time]1283414959[/time]

Если у кого есть опыт с ремонтом жестянки... мнеб крылышки подшаманить))) (брательник постукал с двух старон)

Опубликовано

мне вобще без разницы где стыковатся._))) главное чтоб не одному там стоять) :miniii:

Сообщение склеено: [time]1283423302[/time]

так что давайте смельчаки решайте кто берет на себя организацию встречи и мутим сходку) :driverss:

Опубликовано

Всем привет! Я за Видное. Удобная площадка.

ага и побезпределить можно )))))

в том году в апреле шашлыки туда гоняли делать ))))

http://www.youtube.com/watch?v=gEyMg96V5tQ&feature=player_embedded

Опубликовано

мне вобще без разницы где стыковатся._))) главное чтоб не одному там стоять) :miniii:

Сообщение склеено: [time]1283419702[/time]

так что давайте смельчаки решайте кто берет на себя организацию встречи и мутим сходку) :driverss:

официальные встречи, будут проходить на ВДНХ как всегда, последняя пятница месяца, но я думаю не раньше октября начнём опять ездить на ВДНХ, на лето встречи были перенесены на природу.
Опубликовано

ага и побезпределить можно )))))

в том году в апреле шашлыки туда гоняли делать ))))

http://www.youtube.com/watch?v=gEyMg96V5tQ&feature=player_embedded

у меня так не получится я на автомате :wheee:

Сообщение склеено: [time]1283759017[/time]

официальные встречи, будут проходить на ВДНХ как всегда, последняя пятница месяца, но я думаю не раньше октября начнём опять ездить на ВДНХ, на лето встречи были перенесены на природу.

ну вот доцент говорит вроде в конце сентября будет закрытие)  не пропустить бы мне такое событие))) :driverss:

Сообщение склеено: [time]1283762669[/time]

Зато, начинаю в 18))))))))))))))))))))

ну вот в этом +))
Опубликовано

Добрый день, есть кто с Царицыно и близлежащих района?Очень был бы рад познакомится и вместе что-то придумавать в плане ремонтов и улучшения наших е34))) Имею в пользовании неплохой гараж)

Бирюлёвская ул, конец. )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давайте встретимся на парковке парка Царицыно в пятницу или субботу вечером  :e34:

я из Чертаново.У Роста в Царицино часто бываю

м5 собираешь? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...