Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже чё и на ВДНХ раз в месяц  :neznau:

не вариант, давайте ща по округам разобьёмся, ЮАО ЮЗАО ВАО и т.д.. а потом по районам, есть официальные встречи, вот на них и тусим, а все эти встречи, так чисто познакомиться с соседями. Официальные встречи, есть, официальные встречи  :oldd:

P.S эти встречи приводят к тому, что типа а нафига мне переться на ВДНХ если мы и тут не кисло потусить можем...

Опубликовано

не вариант, давайте ща по округам разобьёмся, ЮАО ЮЗАО ВАО и т.д.. а потом по районам, есть официальные встречи, вот на них и тусим, а все эти встречи, так чисто познакомиться с соседями. Официальные встречи, есть, официальные встречи  :oldd:

P.S эти встречи приводят к тому, что типа а нафига мне переться на ВДНХ если мы и тут не кисло потусить можем...

Не вариант - не приезжай, то что они приводят к тому что "не надо переца на вднх" это только твое умозаключение.

Опубликовано

Не вариант - не приезжай, то что они приводят к тому что "не надо переца на вднх" это только твое умозаключение.

да не Антох на самом деле так примерно и происходит, я не против встреч где то, но на офвстречи, надо приезжать,так сказать, чтоб показать фсем, во мы какие большие ))
Опубликовано

да не Антох на самом деле так примерно и происходит, я не против встреч где то, но на офвстречи, надо приезжать,так сказать, чтоб показать фсем, во мы какие большие ))

....кто то вапще проштрафился за прошлую субботу  :drova: :hologa:

Опубликовано

....кто то вапще проштрафился за прошлую субботу  :drova: :hologa:

нишмагла, я нишмагла  :sorry1: я тока вчера в реальность вернулся из царствия Морфея :sekret: ))))
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, есть кто с Царицыно и близлежащих района?Очень был бы рад познакомится и вместе что-то придумавать в плане ремонтов и улучшения наших е34))) Имею в пользовании неплохой гараж)

Хочу ремонтик замутить, в гараже удобнее, да и когда не один - веселее, я с Домодедовской, это рядом совсем)))))))) Твое предложение еще в силе?))))) Кстати может тебе тоже чего поремонтировать нужно, давай соберемся:axeman:

Опубликовано

Парни! Давайте пересекаться!

Ремонт или еще что - не важно.

И пивка можно попить, и просто пообщаться.

Коломенская.

тел - 8-903-200-7девять пятнадцать

Звоните, рад буду пообщаться и увидеться.

Опубликовано

ну что предлогаю встретиться на неделе на пр Андропова, либо на пойме либо напротив макдака с право от него через дорогу!

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...