Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я здесь судя по всему единственный на 518 ????????;)

Тише едешь - дальше будешь.

Не пойму вот чего: руль с подушкой, а датчиков срабатывания под капотом нет?

У меня стоит между аккумулятором и краем капота и напротив около амортизационной стойки, оранжевые такие... может у тебя в другом месте?

Опубликовано

Тише едешь - дальше будешь.

Не пойму вот чего: руль с подушкой, а датчиков срабатывания под капотом нет?

У меня стоит между аккумулятором и краем капота и напротив около амортизационной стойки, оранжевые такие... может у тебя в другом месте?

Скорее всего под задним диваном, оранжевый такой, у меня прям по средине тунеля стоит, хотя у меня 525, может на 518 где-то в другом месте стоит.

Опубликовано

:pozdr:  и с днём рождения если сегодня прочтёшь.

Написал бы велкам , но сам не в клубе.

А что если.....

организуем на сайте.....

клуб пока что    не членов клуба!

Это шутка а не попытка влиять на деятельность клуба.

Опубликовано

Скорее всего под задним диваном, оранжевый такой, у меня прям по средине тунеля стоит, хотя у меня 525, может на 518 где-то в другом месте стоит.

Ну честно говоря у меня вообще подозрение  что  системы  подушки у мя нету ))))  Просто руль заколхозили такой до меня ещё  ,  но по факту не проверял ;))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях наконецто  сцепу новую поставлю  , кулисой займусь и прочими  мелкими косяками ( типа  малость нестабильных оборотов холостых)

Опубликовано

Привет народ, а что М-42, можно воткнуть в 34ку, вместо М-43?, вообще как силовой агрегат, много с ним проблем?

Лучше М44 -140 сил !!!

Опубликовано

Так вроде М-42 тоже, 140 лошадей, или конструктивный косяк имеется?, интересно 44й, тоже четвёрка?, и с какого года в серию пошёл?, честно о таком и не слышал,  до 95г.в, походу не было!

Опубликовано

Эт  хороший двигатель  , но слабоватенький конечно 115 лошадей;)

у бмв не бывает плохих двигателей)))

Сообщение склеено: [time]1266261768[/time]

Один вопрос-М43 -это как???

четырёх цилиндровый четырёх тактный восьми клапанный двигатель, с верхним расположением распредвала
Опубликовано

у бмв не бывает плохих двигателей)))

Сообщение склеено: [time]1266261768[/time]четырёх цилиндровый четырёх тактный восьми клапанный двигатель, с верхним расположением распредвала

Бывает с недочётами заводскими )

Опубликовано

Шестёрка по определению лучше,  думаю все согласятся!, но у меня на 518, стоит М-43, он шорошь для трёшки, но для 34кузова слабоват, особенно когда в горку!, вопрос в другом, что воткнуть из четырёх цилиндров М42, и нужно ли менять трансмиссию!!!!

Опубликовано

Шестёрка по определению лучше,  думаю все согласятся!, но у меня на 518, стоит М-43, он шорошь для трёшки, но для 34кузова слабоват, особенно когда в горку!, вопрос в другом, что воткнуть из четырёх цилиндров М42, и нужно ли менять трансмиссию!!!!

мож компрессор вкорячить?
Опубликовано

а износ движка  ??

нас всех посадют)))) ты темку создай для обсуждений своих))

Сообщение склеено: [time]1266267902[/time]

ааа это твоя ну ладно))

конечно износ увеличится, хотя если поднять давление до 0.5 то не сильно я думаю

Опубликовано

нас всех посадют)))) ты темку создай для обсуждений своих))

Сообщение склеено: [time]1266267902[/time]

ааа это твоя ну ладно))

конечно износ увеличится, хотя если поднять давление до 0.5 то не сильно я думаю

Так не я тут начинал то  .... я то только про свою тут писал  ) а человечеГи какието начали тут обсуждать M42 ? 44  и.т.д. 

Опубликовано

Тоже думал, что можно сделать с М40: поставить турбину, переделать в М42 (путем замены ГБЦ, ремня на цепь, установки 2 распредвалов), или поставить М42.

Решил все оставить как есть , т.к. прекрасная управляемость , комфорт и т.д. и т.п. компенсирует отставание на светофоре, да и крейсерская скорость по пробкам и по трассе почти у всех одинаковая.

Опубликовано

Тоже думал, что можно сделать с М40: поставить турбину, переделать в М42 (путем замены ГБЦ, ремня на цепь, установки 2 распредвалов), или поставить М42.

Решил все оставить как есть , т.к. прекрасная управляемость , комфорт и т.д. и т.п. компенсирует отставание на светофоре, да и крейсерская скорость по пробкам и по трассе почти у всех одинаковая.

Вот х.з. нахрена  менять что-то , на мой взгляд  если  человеку мощи не хватает  проще продать свою и взять машину с двиглом помощнее , а не выё..... с перетряхиванием

меня вот ен напрягает что под капотом  всего 115  сил ,    главное что свежие ;)

Опубликовано

Сегодня попробовал впервые разогнать до 120 (попрошу без комментариев, т.к. за рулем 6 месяцев) – больше трафик не позволил. Прекрасные впечатления, и о моторе даже не думал.

Опубликовано

Сегодня попробовал впервые разогнать до 120 (попрошу без комментариев, т.к. за рулем 6 месяцев) – больше трафик не позволил. Прекрасные впечатления, и о моторе даже не думал.

У мя  када гольфа 3 был я  его с движком 1,4 60 лошадей умудрялся до 177 разгонять на КАДе и эт зимой было в самую метель ))))  Ощущения не передоваемые  -  всё , ну АБСОЛЮТНО всё ходило ходуном  руль почти не удержать было , в салоне  уши аш закладывало от шума и прочего  , и эт всё после покупки через недели 2 было ( ток права получил ),  потом съездить решил на осмотр к мастеру, тот в свою очередь сказал : " надеюсь ты на ней  больше чем 80 не ездил , а то там от подвески ток рожки и ножки остались , всё  убито в хлам "

После этого  появилось какоето чуство  страха перед скоростями . терь даже на буме своём  ( зная что подвеска  вся меняная  на новые детали )  больше 140 не езжу ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...