Сергей255 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 всем привет.такой вопрос.е34 м-20б-25.если даешь газ плавно,то машина едет нормально,но только даешь газ в пол машина запирается до4.500об.потом резко ускоряется до отсечки.на первой передачи такой проблемы нет.компрессия нормальная.машина не троит.все работает.увеличился расход на 2 литра на 100км.поменял расходник-тоже самое.заводится отлично.обороты на холстом-700обор.диагностика ни чего не показала.все ок Цитата
hopp Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 мне кажется датчик колена может умирать уже. Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 либо датчик колена либо распредвала но у меня было подобное вынесло мозги просто нереально выловил что один надсвешник разрушился и искра уходила в сторону Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 мне кажется датчик колена может умирать уже. Точно не он - при нем машина начинает глохнуть, либо работать со зверскими перебоями, а вот что бы я проверил, так это ДПДЗ и его проводку - либо контакты полного открытия заслонки не замыкаются, либо мозги двигателя не видят этого из-за проблем в проводке. P.S. Тему перенес - здесь она уместнее. Цитата
Сергей255 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Точно не он - при нем машина начинает глохнуть, либо работать со зверскими перебоями, а вот что бы я проверил, так это ДПДЗ и его проводку - либо контакты полного открытия заслонки не замыкаются, либо мозги двигателя не видят этого из-за проблем в проводке. P.S. Тему перенес - здесь она уместнее. спасибо за ранее.а как правильно и точно проверить дпдз.дроссельную заслонку месяц назад чистил жидкостью для карбюратора,но тогда машина ехала нормально,просто для профилактики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 спасибо за ранее.а как правильно и точно проверить дпдз. У него есть 2 пары контактов, одна пара должна размыкаться при минимальном открытии дроссельной заслонки (когда рычаг отошел на 1-1.5 мм от упора), вторая должна замыкаться при большом открытии заслонки. Проверяется с помощью омметра. дроссельную заслонку месяц назад чистил жидкостью для карбюратора,но тогда машина ехала нормально,просто для профилактики Это на самом деле мало что дает - гораздо важнее, видят ли мозги, в каком положении она. Цитата
Сергей255 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 У него есть 2 пары контактов, одна пара должна размыкаться при минимальном открытии дроссельной заслонки (когда рычаг отошел на 1-1.5 мм от упора), вторая должна замыкаться при большом открытии заслонки. Проверяется с помощью омметра. Это на самом деле мало что дает - гораздо важнее, видят ли мозги, в каком положении она. попробую проверить.спасибо. Цитата
Сергей255 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 сегодня снял и почистил заслонку.пока все осталось как было.после выходных буду искать дальше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.