Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.такой вопрос.е34 м-20б-25.если даешь газ плавно,то машина едет нормально,но только даешь газ в пол машина запирается  до4.500об.потом резко ускоряется до отсечки.на первой передачи такой проблемы нет.компрессия нормальная.машина не троит.все работает.увеличился расход на 2 литра на 100км.поменял расходник-тоже самое.заводится отлично.обороты на холстом-700обор.диагностика ни чего не показала.все ок

Опубликовано

либо датчик колена либо распредвала 

но у меня было подобное 

вынесло мозги просто нереально 

выловил что один надсвешник разрушился и искра уходила в сторону 

Опубликовано

мне кажется датчик колена может умирать уже.

Точно не он - при нем машина начинает глохнуть, либо работать со зверскими перебоями, а вот что бы я проверил, так это ДПДЗ и его проводку - либо контакты полного открытия заслонки не замыкаются, либо мозги двигателя не видят этого из-за проблем в проводке. 

P.S. Тему перенес - здесь она уместнее.

Опубликовано

Точно не он - при нем машина начинает глохнуть, либо работать со зверскими перебоями, а вот что бы я проверил, так это ДПДЗ и его проводку - либо контакты полного открытия заслонки не замыкаются, либо мозги двигателя не видят этого из-за проблем в проводке. 

P.S. Тему перенес - здесь она уместнее.

спасибо за ранее.а как правильно и точно проверить дпдз.дроссельную заслонку месяц назад чистил жидкостью для карбюратора,но тогда машина ехала нормально,просто для профилактики

Опубликовано

спасибо за ранее.а как правильно и точно проверить дпдз.

У него есть 2 пары контактов, одна пара должна размыкаться при минимальном открытии дроссельной заслонки (когда рычаг отошел на 1-1.5 мм от упора), вторая должна замыкаться при большом открытии заслонки. Проверяется с помощью омметра.

дроссельную заслонку месяц назад чистил жидкостью для карбюратора,но тогда машина ехала нормально,просто для профилактики

Это на самом деле мало что дает - гораздо важнее, видят ли мозги, в каком положении она.

Опубликовано

У него есть 2 пары контактов, одна пара должна размыкаться при минимальном открытии дроссельной заслонки (когда рычаг отошел на 1-1.5 мм от упора), вторая должна замыкаться при большом открытии заслонки. Проверяется с помощью омметра.

Это на самом деле мало что дает - гораздо важнее, видят ли мозги, в каком положении она.

попробую проверить.спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...