Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aleksandr Обещал полный комплект шторы. Вот его первоначальная тема:

продам со своей машины
1 салон мотор спорт электро с подогревом, карты жатая кожа с черным деревом 40тыщ 
2 суппорта четырех поршневые 750,с колодками и тормозными дисками 12 тыщ 
3задняя электро шторка полка поломана рабочая,с проводкой кнопкой и площадкой в туннель 4 тыщи 
4 равнодлинный выпускной коллектор 5 тыщ 
звонить 89852496883

С 03.04.2014 жду этого корыца, то "найти не могу", то яко бы я на сообщение какое то не ответил. Да и с отправкой самой шторы тоже не все гладко прошло.

телефон не берет.

Опубликовано

да я передумал продавать,и че?а тут покупателей так много добросовестных,которые звонят говорят покупаю а потом соиваются,вот я и решил продать машину целеком!да еще и после твоего приезда ко мне какието типы ночью по моему гаражу шарились ни че так!ХОРОШО ДРУГ ЗАЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ Я ИЛИ НЕТ!

Опубликовано

да я передумал продавать,и че?а тут покупателей так много добросовестных,которые звонят говорят покупаю а потом соиваются,вот я и решил продать машину целеком!да еще и после твоего приезда ко мне какието типы ночью по моему гаражу шарились ни че так!ХОРОШО ДРУГ ЗАЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ Я ИЛИ НЕТ!

Ты типа хочешь мне предъявить что типа мои шарились по гаражу?если бы я хотел твоей пачихет за 5 минут увезли бы и ты не нашли потом его.Потом мне на остальных покупателей все равно,я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты слился потом.Даже не предупредив.Так что лучше с твоей стороны быть по вежлевее.

Опубликовано

Спроси у Раммштайна

http://www.e34.su/forum/user/15030-wp-rammstein/

Он вроде у этого типа коллектор хотел брать, да тот сморозился. Может у него какая инфа по нему есть.

Так у меня уже все полимеры "закончились". Я посылку получил, корытца нет, ждать устал, вот и создал тему!

Эмм а ты деньги перевел ему?

Конечно.

Но у меня частично пришла посылка. Теперь у меня три шторы, и ни одного корытца %)

Опубликовано

если бы я хотел предъявить я бы это сделал поверь,я не говорю что это ты,сам факт того почему я решил машину не разбирать а продать целиком.

Ты типа хочешь мне предъявить что типа мои шарились по гаражу?если бы я хотел твоей пачихет за 5 минут увезли бы и ты не нашли потом его.Потом мне на остальных покупателей все равно,я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты слился потом.Даже не предупредив.Так что лучше с твоей стороны быть по вежлевее.

Опубликовано

Это твои проблемы кто и где шарится.я еще раз повторю я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты пропал.так не делают люди адекватные.реши вопрос с человеком который тебе оплатил товар и его нету частично.

З.ы уважаемый автор данного топика,на форуме есть система гарант е34. Надо было пользоваться,кроилово ведет к пападалову.

Опубликовано

человек покупает шторки ради площадки,помоему прощи купить эту площадку,я не поверю что на форуме нету ни у кого отдельно этой площидки!

Опубликовано

Это твои проблемы кто и где шарится.я еще раз повторю я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты пропал.так не делают люди адекватные.реши вопрос с человеком который тебе оплатил товар и его нету частично.

З.ы уважаемый автор данного топика,на форуме есть система гарант е34. Надо было пользоваться,кроилово ведет к пападалову.

Знаю читал :) Но есть другая пословица "Зубов бояться ...." :) У меня своя философия на данный счет. Больших сумм перевожу. При каждой такой покупке марально готовлюсь.

Ну а при существовании такого раздела, более мение продаваны подисциплинированее станут

Опубликовано

человек покупает шторки ради площадки,помоему прощи купить эту площадку,я не поверю что на форуме нету ни у кого отдельно этой площидки!

Да тебя волнует как и что я покупаю!? У одного пряника целый коплект вебасты купил из-за патрубков. И что ? Вон в предыдущей моной созданой теме болтается из-за не доложеного насоса к вебастсе и порезаной аудио проводки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...