DenCh Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Aleksandr Обещал полный комплект шторы. Вот его первоначальная тема: продам со своей машины1 салон мотор спорт электро с подогревом, карты жатая кожа с черным деревом 40тыщ 2 суппорта четырех поршневые 750,с колодками и тормозными дисками 12 тыщ 3задняя электро шторка полка поломана рабочая,с проводкой кнопкой и площадкой в туннель 4 тыщи 4 равнодлинный выпускной коллектор 5 тыщ звонить 89852496883 С 03.04.2014 жду этого корыца, то "найти не могу", то яко бы я на сообщение какое то не ответил. Да и с отправкой самой шторы тоже не все гладко прошло. телефон не берет. Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Спроси у Раммштайна http://www.e34.su/forum/user/15030-wp-rammstein/ Он вроде у этого типа коллектор хотел брать, да тот сморозился. Может у него какая инфа по нему есть. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Эмм а ты деньги перевел ему? Цитата
imifeos Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 я чуть коллектор не взял)) фух Цитата
Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 интересно в чем я обманщик да еще и кидала? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 интересно в чем я обманщик да еще и кидала? Для начала ты привез мне обещанный коллектор?ты даже трубку не берешь и не позвонил что не хочешь продавать. Цитата
Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 да я передумал продавать,и че?а тут покупателей так много добросовестных,которые звонят говорят покупаю а потом соиваются,вот я и решил продать машину целеком!да еще и после твоего приезда ко мне какието типы ночью по моему гаражу шарились ни че так!ХОРОШО ДРУГ ЗАЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ Я ИЛИ НЕТ! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 да я передумал продавать,и че?а тут покупателей так много добросовестных,которые звонят говорят покупаю а потом соиваются,вот я и решил продать машину целеком!да еще и после твоего приезда ко мне какието типы ночью по моему гаражу шарились ни че так!ХОРОШО ДРУГ ЗАЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ Я ИЛИ НЕТ! Ты типа хочешь мне предъявить что типа мои шарились по гаражу?если бы я хотел твоей пачихет за 5 минут увезли бы и ты не нашли потом его.Потом мне на остальных покупателей все равно,я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты слился потом.Даже не предупредив.Так что лучше с твоей стороны быть по вежлевее. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Администрация прошу обратить внимание на этого Александра. Цитата
DenCh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Спроси у Раммштайна http://www.e34.su/forum/user/15030-wp-rammstein/ Он вроде у этого типа коллектор хотел брать, да тот сморозился. Может у него какая инфа по нему есть. Так у меня уже все полимеры "закончились". Я посылку получил, корытца нет, ждать устал, вот и создал тему! Эмм а ты деньги перевел ему? Конечно. Но у меня частично пришла посылка. Теперь у меня три шторы, и ни одного корытца %) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Даже не знаю что посоветовать. Цитата
Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 если бы я хотел предъявить я бы это сделал поверь,я не говорю что это ты,сам факт того почему я решил машину не разбирать а продать целиком. Ты типа хочешь мне предъявить что типа мои шарились по гаражу?если бы я хотел твоей пачихет за 5 минут увезли бы и ты не нашли потом его.Потом мне на остальных покупателей все равно,я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты слился потом.Даже не предупредив.Так что лучше с твоей стороны быть по вежлевее. 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Это твои проблемы кто и где шарится.я еще раз повторю я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты пропал.так не делают люди адекватные.реши вопрос с человеком который тебе оплатил товар и его нету частично. З.ы уважаемый автор данного топика,на форуме есть система гарант е34. Надо было пользоваться,кроилово ведет к пападалову. Цитата
DenCh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 ... за то после появления этой темы, и время появилось и связь! Цитата
Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 человек покупает шторки ради площадки,помоему прощи купить эту площадку,я не поверю что на форуме нету ни у кого отдельно этой площидки! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Это его дело как покупать,хоть блин слона из за арахиса.это его право и его деньги. Цитата
DenCh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Это твои проблемы кто и где шарится.я еще раз повторю я приехал к тебе ждал тебя хрен знает сколько и ты пропал.так не делают люди адекватные.реши вопрос с человеком который тебе оплатил товар и его нету частично. З.ы уважаемый автор данного топика,на форуме есть система гарант е34. Надо было пользоваться,кроилово ведет к пападалову. Знаю читал :) Но есть другая пословица "Зубов бояться ...." :) У меня своя философия на данный счет. Больших сумм перевожу. При каждой такой покупке марально готовлюсь. Ну а при существовании такого раздела, более мение продаваны подисциплинированее станут Цитата
DenCh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 человек покупает шторки ради площадки,помоему прощи купить эту площадку,я не поверю что на форуме нету ни у кого отдельно этой площидки! Да тебя волнует как и что я покупаю!? У одного пряника целый коплект вебасты купил из-за патрубков. И что ? Вон в предыдущей моной созданой теме болтается из-за не доложеного насоса к вебастсе и порезаной аудио проводки. Цитата
Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 да я смотрю ты на людей гонишь а сам не прав! 1 Цитата
DenCh Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 да я смотрю ты на людей гонишь а сам не прав! ... по подробнее, пожалуйста. Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 да порешайте ужо и закрывайте тему....что спор разводить.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.