KiK Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, при замене МКПП Гетраг на м20б20 есть хитрости? И надо ли центровать карданный вал? (в месте у коробки, где его снимают) Если да - то как? :) И ещё - когда меняли сцепление (и заодно прокачали) педаль сцепления стала ну ооочень тугая :( Что могло случится? х_Х Цитата
Abra Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Про е34 точно не знаю, на е30 м20 для снятия-установки коробки из хитрого инструмента требовалась только приблуда для центрирования диска сцепления на маховике. У кардана в месте соединения с коробкой может быть центрирующая втулочка 1, и она может быть в негодном состоянии. http://bmwcats.com:8081/b0005684.gif Тугая педаль - вероятно, что-то не так собрали или удалили старую, но не нанесли новую смазку на место, где рабочий цилиндр давит штоком на вилку. У меня после замены сцепления и "грибочка", на который опирается вилка, педаль стала исключительно мягкой, когда первый раз нажал, сначала подумал "блин, педаль провалилась!". Цитата
KiK Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Про е34 точно не знаю, на е30 м20 для снятия-установки коробки из хитрого инструмента требовалась только приблуда для центрирования диска сцепления на маховике. Хм.... Насколько я знаю - при замене коробки сцепление снимать не надо же? Или я что-то не так понимаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.