Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

КАК СКАЗАЛ АЛЕКСАНДР В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕГО НАШЕГО РАЗГОВОРА ЭТО НЕ СЕРВИС А ГАРАЖ!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!

И так скажу сразу я долго не хотел создавать тему но пришлось, рассказ будет долгий и нудный.(Все уже и не упомнишь если что то пропустил потом дополню)

Понеслось:И так началось все в декабре 2013 когда мне надо было поменять 2 передних крыла и заднию правую дверь,и чуть под шаманить электрику.

Позвонил договорились встретились.Встретил Александр ля ля топа ля объяснил ему что на данный момент надо, поменял крылья и дверь.Потом я приехал подключать ПТФ тоже без вопросов сделал нормально все.В промежуток всего этого времени был с Александром диалог,я ему объяснил что денег у меня на данный момент не очень много в связи с некоторыми проблемами и как он смотрит на то что допустим красить по 2 детали в месяц,в ответ было сказано что глупо.Я расстроился так как машина делалась для себя любимого и хотелось достойный вид.Ну он предложил такой вариант что он занимается моей машиной а я потом ему отдаю деньги постепенно,естественно меня это порадовало то что наконец то я приведу внешний вид машину.Я ему в разговоре сказал что если что могу написать расписку что бы не думал что кину,в ответ он сказал что не надо ничего.Ну в общем договорились что машину ему пригонять 1 февраля 2014.Ну в общем  вкратце машина была отдана только к числу 15 февраля (даты не запоминал так как с человек вроде не было проблем).По началу все как всегда обговорили что делаем а это,разобрать всю машину и оставить на колесиках,покрасить снизу сверху в салоне,залатать дырки, переварить пороги при необходимости.Устранить люфт руля,заменить подушки двигателя,сальники МКПП,лобовое новое поставить,люфт трапеции дворников убрать.Саша спросил про тормозные и топливные магистрали я подумал и решил а что бы не поменять?все равно машина разбирается,ну и сказал что бы их тоже поменял.Так же до собирать кондей.Для установки проводки кондея я привез свою проводку со старой машины 94 года.И еще попросил выдрать проводку штатную на колонки в поставить которые привезу.Вроде пока все.вспомню допишу.И так мы порешили с ним что да как,я ему сказал что дойдет до 200 штук скажи мне дальше буду думать.По сроком я ему сказал не спиши(ну я же не думал что на 3 месяца),он в ответ вообще сказал что ему нужен месяц.Все приступил к работе,как раз я вспомнил что я купил заднию банку и пламя гасители и тоже попросил их вкорячить мне.Я заезжал смотрел что да как там с процессом и попутно общался с людьми которые занимались машиной моей.Все нравилось разобрали быстро а вот тут понеслось.То у Александра денег нет то еще что то то пятое десятое(у меня вопрос,зачем предлагать что ты сделаешь машину а деньги отдавать потом).И он говорил часто денег нету у него а я типа не финансирую его(опять же человек спам предложил сделать машину).Я ему отдавал потихоньку по не большим суммам деньги.Ну в общем затянулось это фиг знает на сколько.Потом когда уже прошло 2 месяца я начал его часто дергать что нужна машина,он сьезжал на то что типа просил качественно собрать и говорил что бы не спешил.(Я конечно понимаю качественно и мои слова про не спеши но это не как уж 2 меясца.)Потом вроде договорились что машина будет к 15 апреля.Машина не была готова так еще он не удосужился позвонить и сказать что так и так машина не готова.Я приехал и увидел полу разобранную машину.Человек при этом занимался совсем другой машиной.Я начал возмущаться и спрашивать что зачем и почему.В ответ я слышал я не успеваю и все такое.Человек отмазывался как мог.Потом сказал что типа собирет к 18 апрелю так же не собрал.В конце концов говорит приезжай в среду(23) отдам.Я приехал во сколько он сказал но машину забрал я около 5 утра так как он не успевал так еще и на мойку поехал.Скажу еще я потолок и полы с сиденьями забирал и отдавал в хим чистку,когда увидел машину салон был грязный и потолок в отпечатках пальцев от рук с маслом ил и чем то таким.На мойке не хрена нормально не отмыли.Так же он попросил написать расписку ему на оставшеюся сумму иначе машину не отдам сказал.Машина мне нужна была уже по зарез я написал(в конечной стоиймости он мне сказал 214 штук,а как я просил предупредить его он не предупредил),да и тем более я же не кидало какой то деньги отдавать все равно буду.Забрал машину поехал домой,при страгивание с места был толи стук толи удар сзади,я не понимал в чем дело.Печка не работает,спидометр тоже,дворники не пойми как,когда едешь слышно ветер из под лобового.Так же на мойке я нашел косяки по покраске.правая дверь передняя на углу у крыла была коцнута,с водительской стороны тоже были косяки,Александр сказал что это все убереться и сделается нормально(опятьже что блин за 3 месяца нельзя было нормально покрасить????видимо нет).Я потом ему стал говорить что да как и почему(хочу сразу сказать я пишу коротко и без мата как выражался Алексадр),он начал говорить что я его дрочу не дал машину собрать до конца,в общем отмазывался опять.За 3 месяца машину можно было 2 раза собрать разобрать и покрасить.С утра поехал поменял колеса и что я вижу заднее правое колесо на 2 болтах,звоню Александру с криками да вы  ******* на что он ответил что потом поговорим.Вечером перед поездкой в Г.Мытищи заметил что лобовое начало трескаться,трещина пошла от середины водительского дворника,при чем видно было что с самого низа.Звоню Алесандру и говорю что так и так на что ответ типа это твой косяк а не мой,забирал было нормально.А то что оно уже плохо вклеено изначально было, это ему по фигу и он утверждает что это мой косяк.(вспомним что я говорил что когда едешь ветер слышно из под лобаша).Заехал на мойку после тогко как помыли машину смотрю на ручке кпп и площадке капельки воды,думаю откуда они тут,трогаюсь с мойки и на меня вылеваеться вода с плафона освещения салона(не поверите что я хотел сделать и мои эмоции)Днем я хотел подключить музыку,и что я вижу нету проводов.До этого я привез Александру 25 метров акустических проводов и сказал как надо проложить,а это четыре провода от мафона через левый борт до багажника(там усилители стоят).и от багажника по левому борту до передней левой и правой калонки.В общем были провода только до передних калонок от багажника и не пойми как и зачем от багажника на заднию полку.учтя что клемы подключения задних колонок торчать с багажника.Задаю вопрос где провода??В ответ-я не шарю в музыке я позвонил своим друзьям корыте понимают и они сказали что как ты хочешь это не правильно(По сути тебе какая в жопу  разница как их класть,я тебе за это деньги плачу,сказал тяни так значит тяни как сказано(И ЕЩЕ ВОПРОС ЧТО ЭТО ЗА ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ "ШАРЯТ"В МУЗЫКЕ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ВЫСОКО УРОВНЕВЫЙ ВХОД НА УСИЛИТИЛЕ?????).в общем пришлось идти покупать провода и еще самому тянуть.(самое смешное приехал делать короб к людям под буф рассказал им про эту ситуация,видели бы как они ржали над ними его друзьями).Ладно пора закругляться.

Итог такой:Я получил машину не в пойми каком состояние(на все мои слова о его косяках он ссылался что забрал не готовую машину мало времени и бла бла бла).У меня стоит не моя приборка(стоит от автомата).Зеркала баокового вида стоият не мои(элементы не греют а правый вообще колхоз и не пойми от чего стоит.)На дверях в нутри салона спереди стоит молдинг не шэдов лайн а хром, взади стоит шэдов лайн.(мой везде шэдов лайн стоял).ксенон не мой(блоки)уплотнитель двери не мой(задний левый),зачем то вытащили шторку с задней полки(зачем только не понимаю).Чуть не забыл тут 3 числа ехал в дачи дал оборотов на 4 и на 5 передачи сцепление начало буксовать и обороты в верх поползли.Я был в ужасе,так как летом ставил одно массовый маховик и новый комплект сцепления.(терь хочу снять коробку и посмотреть что там,не дай бог там стоит двух массовый маховик).Фото добавлю позже,только не знаю теперь как помыть машину.На все косяки по машине Александр согласился убрать за 2 недели(только где он возьмет мой шедов лайн приборку уплотнитель двери блоки ксенона(1 блок он отдал мне типа не работает.хотя к нему машина отдавалась с обами рабочами блокми)).Вспомнил не работает стрелка спидометра и я тут посмотрел что датчик не подключен даже фишки нету,на вопрос Александру где? сказал что меняли проводку "жопы".И типа говорит что я ему привез и я просил!!!!Я привез только под капотную что бы поставить полную(она же с проводкой под кондей).Проводка "жопы" у меня дома ждет своего часа когда отдам Комбату(Лехи).В общем пока все что вспомнил,что вспомню еще буду дополнять.

P.s-хочу сказать следующие что у меня все телефонные разговоры записываются.а так же сохранена вся смс переписка.

Вспомнил еще-когда я попросил дать смету о проделанных работах и стоимости он начал мазаться что нет компа и все такое.потому что я не понимаю за что я отдал 214 тысяч.и после того как я настаивал о смете проделанных работ он мне сказал что это не сервис а гараж.и сметы так нету

+ просил восстановить трапецию сказал что восстановил а люфт адский.

+ я купил проекторы с логотипом бмв и просил его в передние двери установить.он их не поставил.и их у меня нет

Изменено пользователем wp_rammstein
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я тебе на это ничего не скажу, я думаю ты и сам все понял но ситуация повторилась один в один

Опубликовано

по возможности фотки залей, интересно посмотреть

как мне помыть машину?там лобаш текет.щас дождь на улице сижу на работе и пипец очкую затопит щас крышу всю.

Опубликовано

как мне помыть машину?там лобаш текет.щас дождь на улице сижу на работе и пипец очкую затопит щас крышу всю.

самый быстрый вариант загоняй под крышу, вытирай по контуру стекла и клей скотчем, хотя бы в салоне не так много воды будет а дальше меняй лобовое, если интересно то в личку напиши, я тебе номер телефона дам где недорого лобовое поменяют, там тоже китай но нормального качества, себе ставил и уже почти полтора года езжу

Опубликовано

ой какая знакомая ситуация ^_^ , а мы говорили  :old: 

Сань, да ладно, он и сам на это напоролся и понял что не прав, че упрекать то теперь

Опубликовано

самый быстрый вариант загоняй под крышу, вытирай по контуру стекла и клей скотчем, хотя бы в салоне не так много воды будет а дальше меняй лобовое, если интересно то в личку напиши, я тебе номер телефона дам где недорого лобовое поменяют, там тоже китай но нормального качества, себе ставил и уже почти полтора года езжу

ой какая знакомая ситуация ^_^ , а мы говорили  :old: 

все ребят можете отпинать меня когда приеду на оби) скажу так в принципе покрасили хорошо но видимо из за спешки или чего то еще просто коцанули.

Опубликовано

Он.Читай первый пост внимательно там написано все.

Букв много... В бубен ему дать надо и денег не отдавать, пока косяки все не исправит.

Опубликовано

стекла у них отвратительного качества и тонкие какие то, я у Сашки зеркало заднего вида слегка рукой задел когда стекло протирал и зеркало с куском стекла от лобового отлетело.... жесть просто, + ко всему они не умеют вклеивать.
 текут и задувает

Опубликовано

Букв много... В бубен ему дать надо и денег не отдавать, пока косяки все не исправит.

я бы к нему больше не поехал.

В принципе так и делаю, больше и не езжу))))

Опубликовано

после майских отдам на 2 недели но не больше

давай-давай, у Сашки сначала спроси чем эти переделки закончатся если мне не веришь, появятся по мимо этих другие косяки, не ты один такой бойкий был))))

Опубликовано

Шок...

Да уж.... даже не знаю что и сказать...  Очень хочется услышать, вразумительное пояснения, руководителя данного сервиса...

Опубликовано

Да уж.... даже не знаю что и сказать...  Очень хочется услышать, вразумительное пояснения, руководителя данного сервиса...

почему то я почти уверен что ответ будет типо они денег не давали, у него ничего нет и вообще машину забрали раньше времени недоделанной. Хотя что при ремонте Сашкиной машины, что при ремонте Рамштайна - ремонт выходит из всех сроков, ценник объявлен ахтунг, качество никакое, мастер не придерживается пожеланий клиента и не придерживается договоренностей с клиентом

Лично я перестал к нему ездить когда он мне поменял втулки на трапеции дворников и трапеция заклинила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...