Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а не спрашивал зачем ты так делаешь или не угрожал? а то уже такое было )))))

мне звонил и спрашивал нах....я я так делаю.... (ну типо зачем я тему создал)

или был еще момент что в теме с Сашкиной машиной наш клубник (я не буду здесь писать его ник но его знают многие) написал коментарий "печально", так этот мастер звонил клубнику ночью с угрозами))))

для начала звонить мне с угрозами без полезно.ну да спросил зачем почему.я обьяснил человеку все популярно.но он помоймо не слышит меня что я говорю о том что сделай все нормально тогда я отпишусь нормально

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хахаха поржал хорошо.тебе много раз говорили что это не сервис а так ГАРАЖ голимый но ты уперся не пацан нормальный делает хорошо в следующий раз будешь слушать людей .А так печаль узнать что еще одна машинка уже не и машинка а ведро

Опубликовано

хахаха поржал хорошо.тебе много раз говорили что это не сервис а так ГАРАЖ голимый но ты уперся не пацан нормальный делает хорошо в следующий раз будешь слушать людей .А так печаль узнать что еще одна машинка уже не и машинка а ведро

и ты возьми мороженку)

Опубликовано

ну судя по твоим рассказам остальное оставь себе на восстановление машины и я бы на твоем месте даже не думал отдавать 150 тыров за ЭТО (ждем фото очень интересно)

Опубликовано

и это не будет кидалово.кидалово с его стороны за такие бабки такое гомно делать

Вот и я того же мнения

Опубликовано

Ребят расписка есть.суд вот и отдавать деньги.просто после праздников я поговорю с человеком надеюсь он вразумиться и доделает нормально машину.и я удалю эту тему и напишу какой он хороший.

Опубликовано

Ребят расписка есть.суд вот и отдавать деньги.просто после праздников я поговорю с человеком надеюсь он вразумиться и доделает нормально машину.и я удалю эту тему и напишу какой он хороший.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты сам в это веришь

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты сам в это веришь

честно?верю.так как раньше когда что то делал у него проблем вообще не было.он тихо молча делал все что я просил,хотя некоторые вещи просто маразматические были.

Опубликовано

расписка это где ФИО и адрес это не расписка а бумажка и в суд он с ней не пойдет

тогда вопрос в следующим где гарантия того что он не пойдет не даст алкашу бутылку и денег и меня либо в подъезде привалят либо тачку сожгут?щас конечно не 90 но кто людей то знает

Опубликовано

честно?верю.так как раньше когда что то делал у него проблем вообще не было.он тихо молча делал все что я просил,хотя некоторые вещи просто маразматические были.

ОПЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ НАЧАЛ )))

Опубликовано

а гарантии нету но я думаю что он не дурак и тема то есть с которой ты уже можешь пойти в суд

мне то  зачем идти?я проще сделаю после майских отдам ему ровно на 2 недели и не дня больше.вот и все.не отдаст машину или будет разобрана тогда милиция что бы забрать машину,в другой сервис что бы собрали.и счет ему.

Опубликовано

тогда вопрос в следующим где гарантия того что он не пойдет не даст алкашу бутылку и денег и меня либо в подъезде привалят либо тачку сожгут?щас конечно не 90 но кто людей то знает

А где гарантия что кто нибудь не даст бутылку алкашу чтобы сжечь его гараж-сервис. )))))))

Опубликовано

главное что-бы тачка совсем не умерла

да там блин переклееить лобаш пару мелких косяков по покраске убрать отполировать и вернуть мои части салона вот и все.делов блин неделя максимум

Опубликовано

да там блин переклееить лобаш пару мелких косяков по покраске убрать отполировать и вернуть мои части салона вот и все.делов блин неделя максимум

да да переклеить,вернуть запчасти которые куда-то пропали и все такое ))))

Опубликовано

да да переклеить,вернуть запчасти которые куда-то пропали и все такое ))))

ну приборка хрен с ним.поставил не от автомата да и катайся.лобаш да очень не приятно.молдинги можно купить новые или на разборе найти.

Опубликовано

ты отдал машину с приборкой,молдингом и говоришь хрен с ним ну тогда пригони мне свою машину я тоже поснимаю что мне надо и хрен с ним

Опубликовано

ты отдал машину с приборкой,молдингом и говоришь хрен с ним ну тогда пригони мне свою машину я тоже поснимаю что мне надо и хрен с ним

я имел в виду что приборка стоит такая же только от автомата.вот и все.молдинги можно купить.ну естественно за его счет это все.

Опубликовано

Мда...извини конечно, тебя конкретно шваркнули, а ты еще хочешь поехать к нему и чтобы он доделывал?

Это смех, ты повезешь авто, и увидишь его только после того как отдашь все деньги, поверь.

Гарантию никто не даст, доказывать будешь кому угодно и что угодно. Толку только? Ни заказ нарядов, ни толковых расписок, ничего...на основании чего ты хочешь что то кому топотом предъявлять?

Просто реально неудачно попался....

И еще такой момент: а чего же там на 214к??

Блин, за 200к можно взять реально живой аппарат! С м50b25 и не парить себе голову...или у тебя там вообще нереальный эксклюзив?

Мой совет: делай что люди говорят, не связывайся с этим...результат то уже на лицо!

ЗЫ: по поводу стекла. Я вклеивал лобач у себя в Волгограде, надежные ребята! Во первых пригнал в обед, вечером забрал, во вторых, дали чек! И гарантию год!!! На трещины, потеки и прочее. Когда просил чек, написали, но сказали: у нас такие машины редкость, приезжай если что без него.

И я приехал...у меня отвалился Молдинг, сделали без разговоров за 30 минут. И даже доказывать не пришлось что делал у них....вот это я понимаю ответственный подход...а так, это реально шараж монтаж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...