wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 а не спрашивал зачем ты так делаешь или не угрожал? а то уже такое было ))))) мне звонил и спрашивал нах....я я так делаю.... (ну типо зачем я тему создал) или был еще момент что в теме с Сашкиной машиной наш клубник (я не буду здесь писать его ник но его знают многие) написал коментарий "печально", так этот мастер звонил клубнику ночью с угрозами)))) для начала звонить мне с угрозами без полезно.ну да спросил зачем почему.я обьяснил человеку все популярно.но он помоймо не слышит меня что я говорю о том что сделай все нормально тогда я отпишусь нормально Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 хахаха поржал хорошо.тебе много раз говорили что это не сервис а так ГАРАЖ голимый но ты уперся не пацан нормальный делает хорошо в следующий раз будешь слушать людей .А так печаль узнать что еще одна машинка уже не и машинка а ведро 3 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 хахаха поржал хорошо.тебе много раз говорили что это не сервис а так ГАРАЖ голимый но ты уперся не пацан нормальный делает хорошо в следующий раз будешь слушать людей .А так печаль узнать что еще одна машинка уже не и машинка а ведро и ты возьми мороженку) Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а если не секрет сколько ты уже отдал денег 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 а если не секрет сколько ты уже отдал денег 60 с небольшим Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну судя по твоим рассказам остальное оставь себе на восстановление машины и я бы на твоем месте даже не думал отдавать 150 тыров за ЭТО (ждем фото очень интересно) 2 Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 и это не будет кидалово.кидалово с его стороны за такие бабки такое гомно делать 1 Цитата
Fox Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 и это не будет кидалово.кидалово с его стороны за такие бабки такое гомно делать Вот и я того же мнения Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят расписка есть.суд вот и отдавать деньги.просто после праздников я поговорю с человеком надеюсь он вразумиться и доделает нормально машину.и я удалю эту тему и напишу какой он хороший. Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят расписка есть.суд вот и отдавать деньги.просто после праздников я поговорю с человеком надеюсь он вразумиться и доделает нормально машину.и я удалю эту тему и напишу какой он хороший. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты сам в это веришь Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 расписка это где ФИО и адрес это не расписка а бумажка и в суд он с ней не пойдет 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты сам в это веришь честно?верю.так как раньше когда что то делал у него проблем вообще не было.он тихо молча делал все что я просил,хотя некоторые вещи просто маразматические были. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 расписка это где ФИО и адрес это не расписка а бумажка и в суд он с ней не пойдет тогда вопрос в следующим где гарантия того что он не пойдет не даст алкашу бутылку и денег и меня либо в подъезде привалят либо тачку сожгут?щас конечно не 90 но кто людей то знает Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 честно?верю.так как раньше когда что то делал у него проблем вообще не было.он тихо молча делал все что я просил,хотя некоторые вещи просто маразматические были. ОПЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ НАЧАЛ ))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ОПЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ НАЧАЛ ))) нет.говорю как есть.сам не понимаю почему он так сделал Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а гарантии нету но я думаю что он не дурак и тема то есть с которой ты уже можешь пойти в суд Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а гарантии нету но я думаю что он не дурак и тема то есть с которой ты уже можешь пойти в суд Работа AKSHAS BMW Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 а гарантии нету но я думаю что он не дурак и тема то есть с которой ты уже можешь пойти в суд мне то зачем идти?я проще сделаю после майских отдам ему ровно на 2 недели и не дня больше.вот и все.не отдаст машину или будет разобрана тогда милиция что бы забрать машину,в другой сервис что бы собрали.и счет ему. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ну попробуй ))))))))) как говориться надежда умирает последняя. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 тогда вопрос в следующим где гарантия того что он не пойдет не даст алкашу бутылку и денег и меня либо в подъезде привалят либо тачку сожгут?щас конечно не 90 но кто людей то знает А где гарантия что кто нибудь не даст бутылку алкашу чтобы сжечь его гараж-сервис. ))))))) 2 Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 как говориться надежда умирает последняя. главное что-бы тачка совсем не умерла Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 А где гарантия что кто нибудь не даст бутылку алкашу чтобы сжечь его гараж-сервис. ))))))) не ну всякое может быть.только мне это точно не надо. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 главное что-бы тачка совсем не умерла да там блин переклееить лобаш пару мелких косяков по покраске убрать отполировать и вернуть мои части салона вот и все.делов блин неделя максимум Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да там блин переклееить лобаш пару мелких косяков по покраске убрать отполировать и вернуть мои части салона вот и все.делов блин неделя максимум да да переклеить,вернуть запчасти которые куда-то пропали и все такое )))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ну и за его счет хим чистка всего салона полностью. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 да да переклеить,вернуть запчасти которые куда-то пропали и все такое )))) ну приборка хрен с ним.поставил не от автомата да и катайся.лобаш да очень не приятно.молдинги можно купить новые или на разборе найти. Цитата
Stalkex Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ты отдал машину с приборкой,молдингом и говоришь хрен с ним ну тогда пригони мне свою машину я тоже поснимаю что мне надо и хрен с ним 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ты отдал машину с приборкой,молдингом и говоришь хрен с ним ну тогда пригони мне свою машину я тоже поснимаю что мне надо и хрен с ним я имел в виду что приборка стоит такая же только от автомата.вот и все.молдинги можно купить.ну естественно за его счет это все. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мда...извини конечно, тебя конкретно шваркнули, а ты еще хочешь поехать к нему и чтобы он доделывал? Это смех, ты повезешь авто, и увидишь его только после того как отдашь все деньги, поверь. Гарантию никто не даст, доказывать будешь кому угодно и что угодно. Толку только? Ни заказ нарядов, ни толковых расписок, ничего...на основании чего ты хочешь что то кому топотом предъявлять? Просто реально неудачно попался.... И еще такой момент: а чего же там на 214к?? Блин, за 200к можно взять реально живой аппарат! С м50b25 и не парить себе голову...или у тебя там вообще нереальный эксклюзив? Мой совет: делай что люди говорят, не связывайся с этим...результат то уже на лицо! ЗЫ: по поводу стекла. Я вклеивал лобач у себя в Волгограде, надежные ребята! Во первых пригнал в обед, вечером забрал, во вторых, дали чек! И гарантию год!!! На трещины, потеки и прочее. Когда просил чек, написали, но сказали: у нас такие машины редкость, приезжай если что без него. И я приехал...у меня отвалился Молдинг, сделали без разговоров за 30 минут. И даже доказывать не пришлось что делал у них....вот это я понимаю ответственный подход...а так, это реально шараж монтаж 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.