Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не ну пипец.перестал работать.цз.дворники.стекло подъемники.приеды все живые.

Ты бы к Саше ехал все это рассказывать, а не тут писал.

Опубликовано

Епт, вспомнил))))...а я у них для друзей хотел коробас с редуктором для м30 открутить, говорили типа тачка стоит со всей трябухой, проверить можно)))...  Но, уверен что если бы какой косякевич был, то они бы крепко пожалели)))))

Опубликовано

Я в деревне.щас полез под задние сиденье проверить преды,так блок не закручен.вот Жопа то.думаю с каждым разом что когда нахожу косяки терпение меньше.

Опубликовано

интересно много парень поднял денег на таком хенд мейде, учитывая ,что самый паршивый элемент стоит 300 рублей)))) наверно за ручную работу и просит 214к, от сердца оторвал дома вырезал наверно изрекала то, что в ванной висит)))

Опубликовано

ппц...по жести....я понимаю что надо выслушать две стороны....но глядя на такое...иной раз плакать хочется...или убить кого-нить...но с такими позывами надо бороться...

Опубликовано

ппц...по жести....я понимаю что надо выслушать две стороны....но глядя на такое...иной раз плакать хочется...или убить кого-нить...но с такими позывами надо бороться...

прошу заметить что теме не первый день и человек только соизволил позвонить мне и спросить зачем я так сделал,но отписываться не стал тут..з.ы сегодня часов в 8 еду к нему разговаривать,есть желающие послушать что человек будет рассказывать?
Опубликовано

Кстати вчера вечером ехал с деревне а это за 200 км от меня, сцепление начало буксовать просто жесть,чуть нажмешь сильнее и все.мотюгался всю дорогу.а под конец вобще паленым запахло.у меня опять вопрос Александр где моё сцепление?

Чувствую надо снимать коробас и смотреть что там.

Опубликовано

прошу заметить что теме не первый день и человек только соизволил позвонить мне и спросить зачем я так сделал,но отписываться не стал тут..з.ы сегодня часов в 8 еду к нему разговаривать,есть желающие послушать что человек будет рассказывать?

Валить тебя будет! :pop:

Опубликовано

Вот щас в голову пришла мысля откуда он взял 214 тысяч без сметы?ведь он только недавно написал её.

Ну так)

Ты же попросил))

а он что бы в нолик выйти циферки на эту сумму и набросал)

Опубликовано

Да не че он не сделает

еще несколько сказок расскажет и всё

Ну да, если в мой адрес такие приезжали то пропадали без претензий, только есть один минус, смотровая яма уже почти закончилась (на коленках приходится лазить), скоро подъемник ставить придется :lol11:   

Опубликовано

Не ну пипец.перестал работать.цз.дворники.стекло подъемники.приеды все живые.

Если нужна будет помощь в устранении косяков,обращайся.89269831965

Опубликовано

И так я  только от туда.В общем обговорил с Александром все.Пришли к тому что я пишу все недочеты по машине,отдаю этот листочек ему,он говорит сроки и дает акт приема-передачи машины и что сделать надо и устраняет что в списке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...