Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех клубней,нужен совет,решит вот заменить на друга 34-ке БК на полный,проводка хай,приборка тоже машина 93 года на широкой морде,панель куда вкладывается БК насколько я понял нужно обрезать,чтоб вставить полный БК,помнится,что полные были с кодером и без,но ведь у меня Хай проводка,там вроде просто снял тот,одел полный,или есть какие то тонкости?Кстате,а можно только БК поставить,без замены рычага поворотников под БК?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Можно без рычажка, но нечем будет выводить информацию на приборке. БК нужен с номером на конце которого 055.(без кодера, тк он уже стоит в приборке). Стенку у панели придется обрезать или заменить всю панельку. Желательно проверить проводку, что бы все провода были, мало ли кто лазил.

Опубликовано

055 БК - "универсальный" вариант дооснощения, ставится без гемора на любую машину с хай проводкой, да и на лоу проще именно его ставить. Поэтому если покупать БК, то лучше искать именно 055. Если БК уже есть - надо смотреть, возможно придётся мутить кодер.

Без рычага работать будет, но как уже писали - вся инфа будет только на самом БК. Панель лучше взять глубокую под БК, чем кромсать короткую.

Опубликовано

Тема разжевана досконально читай форум прежде чем плодить темы.

Опубликовано

Зачем искать 055 можно абсолютно с любым номером, я ставил людям с разными номерами и все корректно работают т.к.  бк берет всю инфу с кодера приборки. Если найдеш с кодером бк он тоже будет работать только над вытащить с него кодер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...