frost968m Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Приветствую всех клубней,нужен совет,решит вот заменить на друга 34-ке БК на полный,проводка хай,приборка тоже машина 93 года на широкой морде,панель куда вкладывается БК насколько я понял нужно обрезать,чтоб вставить полный БК,помнится,что полные были с кодером и без,но ведь у меня Хай проводка,там вроде просто снял тот,одел полный,или есть какие то тонкости?Кстате,а можно только БК поставить,без замены рычага поворотников под БК? Цитата
Alex_bmw Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Можно без рычажка, но нечем будет выводить информацию на приборке. БК нужен с номером на конце которого 055.(без кодера, тк он уже стоит в приборке). Стенку у панели придется обрезать или заменить всю панельку. Желательно проверить проводку, что бы все провода были, мало ли кто лазил. Цитата
frost968m Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Да я слышал,про 055 без кодера,так что получается с кодером не будет работать вовсе именно без кодера нужен? Цитата
Macjugend Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 055 БК - "универсальный" вариант дооснощения, ставится без гемора на любую машину с хай проводкой, да и на лоу проще именно его ставить. Поэтому если покупать БК, то лучше искать именно 055. Если БК уже есть - надо смотреть, возможно придётся мутить кодер. Без рычага работать будет, но как уже писали - вся инфа будет только на самом БК. Панель лучше взять глубокую под БК, чем кромсать короткую. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Тема разжевана досконально читай форум прежде чем плодить темы. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Если в фишке под бк 24-26 проводов, ПРОСТО МЕНЯЕШЬ МЕСТАМИ и все. Цитата
frost968m Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Всем отозвавшимся огромное спасибо,буду искать 055))) Цитата
Сашко Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Зачем искать 055 можно абсолютно с любым номером, я ставил людям с разными номерами и все корректно работают т.к. бк берет всю инфу с кодера приборки. Если найдеш с кодером бк он тоже будет работать только над вытащить с него кодер. Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Прошивки там разные, проверяли уже. Цитата
Сашко Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Где прошивки в нем нет кодера, прошивка стоит в приборке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.