PPaiNN Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем доброго времени суток. Интересует - возможно ли с сидений комфорт перекинуть обшивку (велюр) спинки на сидение от мотоспорта? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 думаю можно с помощью швейной машинки)так как спинка моторспорта узкая т.е. отдельно от боковых поддержок,а комфорт просто широк придется ушивать Цитата
PPaiNN Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 думаю можно с помощью швейной машинки)так как спинка моторспорта узкая т.е. отдельно от боковых поддержок,а комфорт просто широк придется ушивать понял, спасибо большое Цитата
palyich Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 если вместе с поролоном то да, т.к. каркасы спинок идентичные Цитата
asa735 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 если вместе с поролоном то да, т.к. каркасы спинок идентичные И давно они стали идентичными? Цитата
palyich Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 И давно они стали идентичными? видимо с рождения могу больше сказать, сидения (то что под ж) тоже идентичны за исключением пары трубочек и еще нет правых и левых передних - оно универсальное это если мы про спорт и комфорт говорим рекары и пр - не в счет Цитата
asa735 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 На спорте надо четыре элемента срезать,чтобы они стали похожи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.