Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз был на встрече e34!) Всем спасибо за тусовку, Лёхе отдельно за дрифт!)

Я очень рад, что до сих пор остаётся много (и, я надеюсь, что постоянно увеличивается их количество) поклонников BMW и фанатов 34-го кузова в частности!)

Очень круто, что есть такие люди как мы, которые так любят своих железных друзей и поддерживают их в хорошем/отличном состоянии!)

Опубликовано

пля, подъем на работу сегодня был мега тяжелый, домой в 02:30 примерно попал) успел чуток подушку понюхать)) но было здорово!

Опубликовано

А я блин пропустил встречу(((( на заглавной где нибудь висела тема?)) я редко в раздел тусовка захожу...хоть бы оповещение какое получать...я так хотел похвасаться какая у меня 34 стала...кто помнит осенью сходу я был на серебристой с чёрным крылом и дверью)) вся была ржавая мятая)) и хотел получить шильд на багажник, тем более я рядом живу!!

Опубликовано

А я блин пропустил встречу(((( на заглавной где нибудь висела тема?)) я редко в раздел тусовка захожу...хоть бы оповещение какое получать...я так хотел похвасаться какая у меня 34 стала...кто помнит осенью сходу я был на серебристой с чёрным крылом и дверью)) вся была ржавая мятая)) и хотел получить шильд на багажник, тем более я рядом живу!!

и на главной висело оповещение, и объявление висело... все было... 

Опубликовано

Парни, только домой добрался со встречи)

mKFdHm1aNdE.jpg

opwlU5HZS3s.jpg

DwkqDDpJXws.jpg

2_x-CLJotHc.jpg

vG3bnMvdv6k.jpg

FC3Gi_3aOA8.jpg

tln_vZrZFsM.jpg

Я закинул их как есть, потом групповые фото еще в фотошопе вытяну чуть-чуть (темновато вышло).

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=H35EapOQF2E вот ссылка на видео при дрифте, за качество отпинаете меня на следующей встрече нашего клуба. 

Создайте тему опена плиз! Мне нужно спланировать её за ранее!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...