Denka2k Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите, решил заняться перетяжкой потолка в черный, а вот проблемка возникла, что салон светлый. Чем можно покрасить торпело,бороду что бы краска норм легла, и ткань на обшивках, может краска специальная есть,знаю что обычным балоном,ручки и козырьки не возьмутся Цитата
Abra Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну так очень просто! 1) снять салон 2) продать 3) купить черный салон 4) поставить 5) профит! Профит будет неиллюзорный, потому что получится экономия на этой шатан-краске (если она существует), и не придется выкидывать салон на помойку, когда все это начнет облезать. Цитата
Stalkex Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну так очень просто! 1) снять салон 2) продать 3) купить черный салон 4) поставить 5) профит! Профит будет неиллюзорный, потому что получится экономия на этой шатан-краске (если она существует), и не придется выкидывать салон на помойку, когда все это начнет облезать. согласен в ту-же цену еще и балоны встанут Цитата
Marker Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Колхозу нет! Красит салон краской! Это что за х**ня! Продай как советуют. и Купи новый. Сам недавно купил черный с деревом салон. Жду отправки. 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я думал только в ладах красным красят ))) Торпедо и все остальное можно не так и дорого купить, а красить это уже прям не знаю. Потом еще диски в салатовый зарядить и красота, лучше купить БУ салон, меньше себе голову мурыжить будешь ))) Цитата
Noprolimit Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Плюсую всем.Не нужно красить.Из более вменяемого колхоза можно кожей перетянуть, выйдет дороговато но круто, конечно в этом случае качество работ. Цитата
Denka2k Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Да не хочу калхозить, хочу черно-фиолетовый салон, некоторые места хрен перетянешь)), вот и хотел узнать может какая хорошая дорогая краска есть, естественно обычным балоном я красить не буду Цитата
948Сергей Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Приветствую. Обратись в конторы которые занимаются реставрацией кожи, салонов. Как правило используются полиуретановые краски на водной основе, с высокой степенью элонгации ( сопротивление на разрыв). Краска коллеруется под запрос, т.к. оттенков того же черного более 2-х десятков. Кожа далеко не статичный материал в отличии от торпеды , если использовать правильные материала и соблюдать технологию, отреставрируемый и покрашенный участок кожи служит годами а с торпедой с которой только лишь пыль смахивают , после окраски вообще ни каких проблем не будет. Сверху покрыть защитным лаком, степень отраженного света можно выбрать, от глянца до глухого матового эффекта. Так же и с кожей, ведь все типы кож используемые в авто, при производстве окрашиваются и покрываются лаком. В процессе эксплуатации лак стирается или естественным образом от времени или не регулярного и не правильного ухода и чистки. Лака нет и микронам краски остается жить не долго, начинаются протиры, потери цвета. Те же много численные трещины на коже, это не трещины самой кожи, это трескается со временем краска и лак . Трещины приобретают кратерообразную форму куда забивается пыль и др. Если смыть родную краску до основания, сама кожа в большинстве случаев оказывается в хорошем состоянии. Так что покрасить торпеду качественно и на очень долгий срок конечно можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.