Be@r Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня такая проблема не показывает реальный пробег и каждый раз как вынимаешь ключ сбрасывается ежедневный пробег ( на дисплее где общий пробег только буквы "РРРРРР" )все приборы пашут правильно. Цитата
Be@r Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Подскажите в чем может быть проблема. Цитата
провод Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Судя по PP...P, у тебя e34, да вот только непонятно, что за модификация/приборка/год. Заполни подпись - проще гадать будет. Вангую, что 520 (или дизель любой), приборка LOW Redisign (с одометром и OILSERVICE в маленьком дисплейчике), и мозги тебе делает кодер (затычка с калибровками/уставками/VIN. Ну, или, как вариант - плата приборки (микротрещины в пайке или дорожках разъема кодера). Цитата
Be@r Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Судя по PP...P, у тебя e34, да вот только непонятно, что за модификация/приборка/год. Заполни подпись - проще гадать будет. Вангую, что 520 (или дизель любой), приборка LOW Redisign (с одометром и OILSERVICE в маленьком дисплейчике), и мозги тебе делает кодер (затычка с калибровками/уставками/VIN. Ну, или, как вариант - плата приборки (микротрещины в пайке или дорожках разъема кодера). Микротрещины я думаю нет так как ставлю другой чип в эту плату данные показывает нормально но врет датчик бензина и тохометр, А по машине 520 приборка low 94г. Цитата
провод Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну, значит, кодер под перешивку. А лучше, приборку махни на HIGH Gen III. Подробности замены приборки - в шапке раздела. Цитата
Be@r Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ну, значит, кодер под перешивку. А лучше, приборку махни на HIGH Gen III. Подробности замены приборки - в шапке раздела. Юстиции проводкой мароки много, не хочу замораживаться да и особо в ней не шарю. Цитата
провод Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Юстиции проводкой мароки много, не хочу замораживаться да и особо в ней не шарю. Шо? :blink: Если я правильно понял, с HIGH связываться желания нет. Тогда ищи людей, которые тебе прошьют твой кодер (очень желательно, с заменой микросхемы EEPROM в нем на новую. Bloody и Combat на вопросах приборок зубы съели - попробуй поговорить с товарищами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.