провод Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброго дня! На выходных дооснастил машину передними ЭСП (привода, кнопки, коса кнопок в тоннеле - родные, силовые до разъема в стойках проброшены заново и заведены на разъем (контакты 2,5 мм), блок управления сторонный (Pandora)). Настала очередь задних дверей, но в имеющихся у меня косах проводка с кнопок (тех, что в дверях) разведена на маленький разъем, вставляющийся в корпус основного разъема в стойке (по ETM это Х273 и Х274). Не хотелось бы резать ее и раскидывать по пустым местам в основном разъеме. Подскажите, пожалуйста, заказной номер ответных частей, вставляемых в средние стойки, для этих разъемов. Заранее спасибо! Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А ты номера на фишках дверей посмотри. Мама-папа обычно одной цифрой в номере отличаются. Цитата
Bloody Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем доброго дня! На выходных дооснастил машину передними ЭСП (привода, кнопки, коса кнопок в тоннеле - родные, силовые до разъема в стойках проброшены заново и заведены на разъем (контакты 2,5 мм), блок управления сторонный (Pandora)). Настала очередь задних дверей, но в имеющихся у меня косах проводка с кнопок (тех, что в дверях) разведена на маленький разъем, вставляющийся в корпус основного разъема в стойке (по ETM это Х273 и Х274). Не хотелось бы резать ее и раскидывать по пустым местам в основном разъеме. Подскажите, пожалуйста, заказной номер ответных частей, вставляемых в средние стойки, для этих разъемов. Заранее спасибо! Тебе проводку рестайл нужно, а маленький разъем на дорестайле был, я бы у тебя эту проводку задних дверей забрал бы. Если что пиши в ЛС Цитата
провод Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Тебе проводку рестайл нужно, а маленький разъем на дорестайле был, я бы у тебя эту проводку задних дверей забрал бы. Если что пиши в ЛС Прикол в том, что по салону лежит жесткий LOW, поэтому до разъема в стойке из-под сиденья все равно провода бросать придется. А проводку, если у разборщиков найду рестайл, готов продать. Цитата
bodylau Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 подскажите кто знает авто 89 года 520 подьемники только передние а на задние проводка до дверей идет но в дверях задних не полный куст подскажите подойдет ли проводка дверная с задних дверей с 32 кузова Цитата
Bloody Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 подскажите кто знает авто 89 года 520 подьемники только передние а на задние проводка до дверей идет но в дверях задних не полный куст подскажите подойдет ли проводка дверная с задних дверей с 32 кузова Нет разъемы в стойках другие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.