Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

На выходных дооснастил машину передними ЭСП (привода, кнопки, коса кнопок в тоннеле - родные, силовые до разъема в стойках проброшены заново и заведены на разъем (контакты 2,5 мм), блок управления сторонный (Pandora)).

Настала очередь задних дверей, но в имеющихся у меня косах проводка с кнопок (тех, что в дверях) разведена на маленький разъем, вставляющийся в корпус основного разъема в стойке (по ETM это Х273 и Х274). Не хотелось бы резать ее и раскидывать по пустым местам в основном разъеме.

Подскажите, пожалуйста, заказной номер ответных частей, вставляемых в средние стойки, для этих разъемов.

Заранее спасибо!

image1_146.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня!

На выходных дооснастил машину передними ЭСП (привода, кнопки, коса кнопок в тоннеле - родные, силовые до разъема в стойках проброшены заново и заведены на разъем (контакты 2,5 мм), блок управления сторонный (Pandora)).

Настала очередь задних дверей, но в имеющихся у меня косах проводка с кнопок (тех, что в дверях) разведена на маленький разъем, вставляющийся в корпус основного разъема в стойке (по ETM это Х273 и Х274). Не хотелось бы резать ее и раскидывать по пустым местам в основном разъеме.

Подскажите, пожалуйста, заказной номер ответных частей, вставляемых в средние стойки, для этих разъемов.

Заранее спасибо!

image1_146.jpg

Тебе проводку рестайл нужно, а маленький разъем на дорестайле был, я бы у тебя эту проводку задних дверей забрал бы. Если что пиши в ЛС

Опубликовано

Тебе проводку рестайл нужно, а маленький разъем на дорестайле был, я бы у тебя эту проводку задних дверей забрал бы. Если что пиши в ЛС

Прикол в том, что по салону лежит жесткий LOW, поэтому до разъема в стойке из-под сиденья все равно провода бросать придется.

А проводку, если у разборщиков найду рестайл, готов продать.

Опубликовано

подскажите кто знает авто 89 года 520 подьемники только передние а на задние проводка до дверей идет  но в дверях задних не полный куст подскажите подойдет ли проводка дверная с задних дверей с 32 кузова

Опубликовано

подскажите кто знает авто 89 года 520 подьемники только передние а на задние проводка до дверей идет  но в дверях задних не полный куст подскажите подойдет ли проводка дверная с задних дверей с 32 кузова

Нет разъемы в стойках другие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...