Tuning88 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Доброго времени суток всем. Вопрос такой - хочу в E34 вместо M20B20 поставить M54B25(E39). На сколько это реально и проблематично? Какие нюансы будут с проводкой? Менять буду целиком: Двигло(+проводка+мозги)- коробка - кардан - редуктор.Посоветуйте,как чего? Или ткните ссылку. Цитата
Tuning88 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Интересует подойдет кардан с E39 на E34, вопрос в совместимости проводки двигателя M54 с салонной проводкой E34. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Интересует подойдет кардан с E39 на E34, вопрос в совместимости проводки двигателя M54 с салонной проводкой E34. кардан врятли подойдёт. проводка тож хз но вкорячить можно. Цитата
Bez_B Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Это лишняя заморочка. Если уж делать swap, то на мотор посерьезнее, чем 2,5. Сращивание мотора с трансмиссией - это пол беды. Основная проблема - это срастить провода блока управления двигателем и проводки машины. Все реально, но вложения будут не оправданы. M54 не зарабоает нормально, если тупо подсоединить мозги к нему. Если уж очень интересно, то могу все рассказать по телефону. Тут много печатать. 8-926-265-7252 Сирожа Цитата
Tuning88 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Это лишняя заморочка. Если уж делать swap, то на мотор посерьезнее, чем 2,5. Сращивание мотора с трансмиссией - это пол беды. Основная проблема - это срастить провода блока управления двигателем и проводки машины. Все реально, но вложения будут не оправданы. M54 не зарабоает нормально, если тупо подсоединить мозги к нему. Если уж очень интересно, то могу все рассказать по телефону. Тут много печатать. 8-926-265-7252 Сирожа Конечно спасибо, но позвонить не смогу, я живу в Беларусии. Заморочился я этим потому, что стоит E34 со спаленным мотором и убитой коробкой. Нашел M54B25 (со всем навесным+проводкой+мозгами) вместе с коробкой, карданом и редуктором за 1000$. Тоесть вопроса со сращиванием коробки не будет. НО вопрос с проводкой машины больше всего парит. Цитата
Bez_B Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 в e39 вся электрика работает посредством шины CAN, на 34 нет такого. Чтобы блок двигателя адекватно работал, то надо на e34 нужно будет сделать подобие этой шины. Блин, возможно я как-то не так объясняю, но вообщем как-то так все это должно быть. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Конечно спасибо, но позвонить не смогу, я живу в Беларусии. Заморочился я этим потому, что стоит E34 со спаленным мотором и убитой коробкой. Нашел M54B25 (со всем навесным+проводкой+мозгами) вместе с коробкой, карданом и редуктором за 1000$. Тоесть вопроса со сращиванием коробки не будет. НО вопрос с проводкой машины больше всего парит. Если есть проводка от е39 просто посмотри фишки, кол - во проводов в них. 2 мануала в руки и вперёд. Сделаю предположение что салонная проводка от е34 и моторная от е39 несостыкуються (. Часть салонной проводки всё равно придёться поменять. Игра не стоит свеч. Удачи! Цитата
bkb193 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 менял салонную проводку с лоу на хай... и то были нюансы, хотя это мягко сказано. ИМХО. если нет реально опытного электрика, который не раз лазил в обе авто, ну минимум хоть 39 знает более менее, то лучше не пробывать... Даже если такой есть, то все равно гемор будет глобальный. Я не знаком с авто рыноком РБ, но если это реальная халява, то распродай и сделай капиталку... хотя конечно все равно не послушаешь!))) но то что авто вас нагнет и в итоге вы будите иметь пачку обрезанных проводов с обоих сторон и куда их девать будет загадкой - это я обещаю. Цитата
Tuning88 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Все, пацаны большое спасибо вам за советы и консультации. Все сделали, завели и поехали. Только с приборкой не могу разобраться, ну и там по мелочи.... Нюансы были, но нестоль важно. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Цитата
Svgar Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Все, пацаны большое спасибо вам за советы и консультации. Все сделали, завели и поехали. Только с приборкой не могу разобраться, ну и там по мелочи.... Нюансы были, но нестоль важно. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. давай фоты с отчётом!!!!! Интересно же;) Цитата
beck Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Все, пацаны большое спасибо вам за советы и консультации. Все сделали, завели и поехали. Только с приборкой не могу разобраться, ну и там по мелочи.... Нюансы были, но нестоль важно. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. показал бы фото подкапотного,да и вообще что вышло))) Цитата
Arsenchik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Норм!Респект)))) Как едетсо=)) делись впечатлениями))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ТОже интересно ) Шутсрый молодец +) Цитата
knives Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну так как где отчет то очень интересно!!!!!!!!!!!! такая же мысль мучает.. и еще кто нить знает можно состыковать раздатку с е34 на коробкуот е39? Цитата
bmwod325 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 напиши поподробнее что делал и как, сейчас заморачиваюсь с такой же проблемой, есть Е39 с мотором хочу в Е34 его вкорячить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.