Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Вопрос такой - хочу в E34 вместо M20B20 поставить M54B25(E39). На сколько это реально и проблематично? Какие нюансы будут с проводкой? Менять буду целиком: Двигло(+проводка+мозги)- коробка - кардан - редуктор.Посоветуйте,как чего? Или ткните ссылку.

Опубликовано

Интересует подойдет кардан с E39 на E34, вопрос в совместимости проводки двигателя M54 с салонной проводкой E34.

кардан врятли подойдёт.

проводка тож хз но вкорячить можно.

Опубликовано

Это лишняя заморочка. Если уж делать swap, то на мотор посерьезнее, чем 2,5. Сращивание мотора с трансмиссией - это пол беды. Основная проблема - это срастить провода блока управления двигателем и проводки машины. Все реально, но вложения будут не оправданы. M54 не зарабоает нормально, если тупо подсоединить мозги к нему. Если уж очень интересно, то могу все рассказать по телефону. Тут много печатать.

8-926-265-7252 Сирожа

Опубликовано

Это лишняя заморочка. Если уж делать swap, то на мотор посерьезнее, чем 2,5. Сращивание мотора с трансмиссией - это пол беды. Основная проблема - это срастить провода блока управления двигателем и проводки машины. Все реально, но вложения будут не оправданы. M54 не зарабоает нормально, если тупо подсоединить мозги к нему. Если уж очень интересно, то могу все рассказать по телефону. Тут много печатать.

8-926-265-7252 Сирожа

Конечно спасибо, но позвонить не смогу, я живу в Беларусии. Заморочился я этим потому, что стоит E34 со спаленным мотором и убитой коробкой. Нашел M54B25 (со всем навесным+проводкой+мозгами) вместе с коробкой, карданом и редуктором за 1000$. Тоесть вопроса со сращиванием коробки не будет. НО вопрос с проводкой машины больше всего парит.

Опубликовано

в e39 вся электрика работает посредством шины CAN, на 34 нет такого. Чтобы блок двигателя адекватно работал, то надо на e34 нужно будет сделать подобие этой шины. Блин, возможно я как-то не так объясняю, но вообщем как-то так все это должно быть.

Опубликовано

Конечно спасибо, но позвонить не смогу, я живу в Беларусии. Заморочился я этим потому, что стоит E34 со спаленным мотором и убитой коробкой. Нашел M54B25 (со всем навесным+проводкой+мозгами) вместе с коробкой, карданом и редуктором за 1000$. Тоесть вопроса со сращиванием коробки не будет. НО вопрос с проводкой машины больше всего парит.

Если есть проводка от е39 просто посмотри фишки, кол - во проводов в них. 2 мануала в руки и вперёд. Сделаю предположение что салонная проводка от е34 и моторная от е39 несостыкуються (. Часть салонной проводки всё равно придёться поменять.  Игра не стоит свеч. Удачи!

Опубликовано

менял салонную проводку с лоу на хай... и то были нюансы, хотя это мягко сказано. ИМХО. если нет реально опытного электрика, который не раз лазил в обе авто, ну минимум хоть 39 знает более менее, то лучше не пробывать... Даже если такой есть, то все равно гемор будет глобальный.

Я не знаком с авто рыноком РБ, но если это реальная халява, то распродай и сделай капиталку... хотя конечно все равно не послушаешь!))) но то что авто вас нагнет и в итоге вы будите иметь пачку обрезанных проводов с обоих сторон и куда их девать будет загадкой - это я обещаю.

Опубликовано

Все, пацаны большое спасибо вам за советы и консультации. Все сделали, завели и поехали. Только с приборкой не могу разобраться, ну и там по мелочи.... Нюансы были, но нестоль важно. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Опубликовано

Все, пацаны большое спасибо вам за советы и консультации. Все сделали, завели и поехали. Только с приборкой не могу разобраться, ну и там по мелочи.... Нюансы были, но нестоль важно. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

давай фоты с отчётом!!!!! Интересно же;)

Опубликовано

показал бы фото подкапотного,да и вообще что вышло)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну так как где отчет то очень интересно!!!!!!!!!!!! такая же мысль мучает..

и еще кто нить знает можно состыковать раздатку с е34 на коробкуот е39?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

напиши поподробнее что делал и как, сейчас заморачиваюсь с такой же проблемой, есть Е39 с мотором хочу в Е34 его вкорячить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...