cheeburashko Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 добрый день значит имеется авто 95 года, 520 печка отакая не могу понять, как дует печка, на 1-3 скоростях дует прерывисто, т.е. подула, выключилась, потом опять включилась дутьне могу понять принцип действияа на 4й скорости дует постоянноа если я хочу, шоб дуло постоянно холодным, но не на 4й скорости, а на малой? Цитата
ivanco84 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 смотри резистор печки, на нем есть термо пластина, скорей всего она срабатывает, а причиной может быть сам вентилятор много очень потребляет и пластина перегревается и вырубает мотор. я когда у себя ремонтировал, то также работала если резисторы не наместе стоят, а в копусе они обдуваются и охлаждаются Цитата
cheeburashko Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 а, тоесть оно так не должно быть? я ж было подумал, може то умная техника и климатконтроль)))) Цитата
Macjugend Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вынимать блок резисторов (в ногах у пассажира), дефектовать его. Цитата
Abra Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно, блок резисторов адско зарос пылью и не обдувается. Цитата
Abra Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно, блок резисторов адско зарос грязью и волосами и не обдувается. Фильтр есть? Давно менялся? Цитата
tyurk Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 какая связь между салонным фильтром и резистором?! Резистор если ты не забыл перед салонником стоит если онный есть в комплектации... Цитата
Abra Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот именно, прямо перед фильтром, и если фильтр нифига не продувается, то вентилятор будет перемешивать воздух вокруг себя, а потока мимо резистора (и в салон) будет мало. Я не забыл, я там только вчера копошился, вытряхивал листья из корпуса перед фильтром :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.