CAHHU Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Так как после чистки гаража половина еще лежит в коробке в гараже мб кому надо, отдам за квас =) можно соком, а не квасом XD 1. ПТФ в количестве 4 шт, все треснутые, на запчасти мб кому надо) - 2шт бронь Bremar 2. Помпа - прокрутилась крыльчатка - на запчасти 3. Решетка широкая (лорнула в одном месте, когда прижались слегка к морде) и ноздри, 1 ноздря лопнула - 2 бутылки) - бронь Bremar 4. Радиатор - бу, начал течь, заварили поксиполом, прошел 1к после, проблем не было, но заменили при разборе морды 5. Пружины задние, бу, слегка подуставшие, но вроде ничего еще - бронь Новенький 6. фонари на крышку багажника, правый левый, оба с трещинами по центру, на правом горизонтальная, на левом вертикальная, при мойке затекает вода, при открытии крышки вытекает в багажник ну мб кто заклеит или еще что) 7a. амортизаторы багажника - e28 7б. и капота бу, толкали, но иногда прилетало 8. правый желтый поворотник, производитель неизвестен, яркий такой, скорее не оригинал 9. намордник решетки на Волгу, кожа!) 10. скоро будут блоки фар Depo, правый дальний без стекла, лось копытом выбил, ближний отлетело походу крепление, распорку засунул держится, без крышек, левые целые,отражатель дальнего начал чернеть, хотя ему 2-3 года всего - e28 11. скоро будут туманки Depo, правая целая, левая сломано крепление, стекла целы, резинки вылезают, запотевают - e28 12. диски тормозные с 525, б/у, остатка мало, ездить можно) к ним в нагруз остатки колодок могу отдать, все бу, но вдруг кому надо 13. пружины высокие м50, вот так выглядели, за них 1к хочу забирать Бутово, или могу на Профсоюзную привезти днем по предварительной договоренности Приму в обмен или дар) 1. корректор рестайл 1штука 2. поворотник желтый оригинал комплект или левый, если попадет в тон, а то трещина на нем 3. молдинг водительской двери средний рестайл, если отличаются, точно не знаю) в хорошем состоянии 4. патроны габаритов передних любые 2шт 5. мб у кого завалялся, щиток на клапана печки, задумался о замене доп помпы, увидел, что щиток должен стоять (64 11 1 388 000) 1 Цитата
Bremar Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 решетку с ноздрями и две птф заберу Цитата
CAHHU Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 можно так, ток качество неочень, ну или в Бутово как-нить вечерком Цитата
CAHHU Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/68091-pochistili-garazhradiator-fary-ptf-vent-i-tdtp/ тут частично фотки есть, если кому интересно Цитата
CAHHU Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 вспомнил, что еще фонари есть! добавил в 1 пост Цитата
Новенький Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 забронируй за мной пружинки...и номерок в лс скинь,звякну) Цитата
CAHHU Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 да, есть все что не вычеркнуто Цитата
CAHHU Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 пружины ждут приезда Новенького =) забито пока, до августа думаю, лето все таки Цитата
CAHHU Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 пружины забрали, разбирайте остатки =) Цитата
CAHHU Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 вчера нашел амортизаторы багажника и капота, все вроде не текут, но особо и не держат, кому над приезжайте забирайте! оригинал БМВ 95 года выпуска) Цитата
Любимый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 вчера нашел амортизаторы багажника и капота, все вроде не текут, но особо и не держат, кому над приезжайте забирайте! оригинал БМВ 95 года выпуска)Блин, только что хотел спросить про амортизаторы багажника, но раз не держат (((( Цитата
CAHHU Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 не ну они держат, но пару раз прилетало XD хочешь заезжай забирай) так отдам) Цитата
Любимый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 не ну они держат, но пару раз прилетало XD хочешь заезжай забирай) так отдам)да тут понимаешь какое дело , у меня машина бита в зад, и багажник не закрывается. Сейчас нету смысла в них, а вот когда сделаю.. Тогда может быть найду очень даже живые, В любом случаи друг, спасибо за предложение и успехов в раздачи добра Цитата
CAHHU Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Зима близко, квас можно заменить соком) через пару дней будут блоки фар депо и туманки, описание вверху Цитата
Любимый Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Туманки забрал бы, фары , амортизатор багажника какой сок, где можно забрать ? Готов приехать в бутово или на прафу. Цитата
CAHHU Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 скоро будут туманки Depo, правая целая, левая сломано крепление, стекла целы, резинки вылезают, запотеваютзабирать Бутово, или могу на Профсоюзную привезти днем по предварительной договоренности как скоро сниму не знаю, как найду Hella по приемлемой цене, сразу отпишусь, насколько срочно надо? неделю другую потерпит?) Цитата
CAHHU Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 J7 или Добрый :cold: Вишня, ананас, апельсин, мультифрукт, да какой будет XD Цитата
Любимый Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 скоро будут туманки Depo, правая целая, левая сломано крепление, стекла целы, резинки вылезают, запотевают забирать Бутово, или могу на Профсоюзную привезти днем по предварительной договоренности как скоро сниму не знаю, как найду Hella по приемлемой цене, сразу отпишусь, насколько срочно надо? неделю другую потерпит?) Терпит, у меня тоже сломано крепление , и нету стёкол, вот только у какой сломано крепление не помню... Объём 2 литра томата устроит? Цитата
CAHHU Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 крепление сломано только на левой, не выдержало волны от удара, правая более менее, да устроит) как сниму отпишусь Цитата
Любимый Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 крепление сломано только на левой, не выдержало волны от удара, правая более менее, да устроит) как сниму отпишусь Хорошо, спасибо Цитата
CAHHU Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 туманки сняты, крепления сломаны оба) стекла целые, крышки оставлю себе, вдруг хелла и на туманки их не ставит, можно забирать также Depo фары, нет правого дальнего стекла, отражатель начал чернеть уже, им два года, без крышек, половина креплений сломана при ударе, вторая при разборе, на эксперименты мб кому надо, тоже уже валяются Цитата
Любимый Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Готов взять, я вам в лс написал . Жалко крепления , придётся импровизировать Цитата
CAHHU Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 ответил, ну я 1к км прошел с туманкой на проволке, зафиксировалась лучше чем рамкой XD Цитата
CAHHU Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 да не за что =) обращайся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.