CAHHU Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 гараж освобождается потихоньку) всем забравшим спасибо) теперь сам буду просить) вдруг у кого завалялось) Приму в обмен или дар) 1. корректор рестайл 1штука 2. поворотник желтый оригинал комплект или левый, если попадет в тон, а то трещина на нем и резинки уплотнительные для них, а то мои все почему-то изорвались, один раз фары снимал они вообще идут с поворотниками или отдельно? в каталоге отдельно не нашел( 3. молдинг водительской двери средний рестайл, если отличаются, точно не знаю) в хорошем состоянии 4. патроны габаритов передних любые 2шт 5. мб у кого завалялся, щиток на клапана печки, задумался о замене доп помпы, увидел, что щиток должен стоять (64 11 1 388 000) Цитата
CAHHU Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 приму в дар или куплю поворотник желтый оригинал комплект или левый, если попадет в тон, а то трещина на моемочень надо, можно рассмотреть покупку, если он в идеальном состоянии или комплект =) Цитата
Любимый Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Недавно поставил багажник, и твой амортизатор , спасибо , один жив оказался Цитата
CAHHU Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 были два живых, правда трудно дышали вроде) смотри не поймай в нос крышку =) Цитата
Любимый Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 были два живых, правда трудно дышали вроде) смотри не поймай в нос крышку =) один вытек. Я его закрыл, и больше не открываю Цитата
CAHHU Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 оу, у меня вроде целые были =( правда они лежали в гараже год или два уже) Цитата
CAHHU Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 ап, ищу еще решетку под номер на передний бампер и решетки по бокам от нее на эксперименты =) Цитата
CAHHU Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 2 новых лота 12. диски тормозные с 525, б/у, остатка мало, ездить можно) к ним в нагруз остатки колодок могу отдать, все бу, но вдруг кому надо 13. пружины высокие м50, вот так выглядели, за них 1к хочу Цитата
Troylee Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть левый поворотник рыжий сегодня сфоткаю и отпишу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.