kir_pechenkin Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго времени суток. Несколько месяцев борюсь с проблемой. При наборе высоких оборотов 4-4,5 тыс а иногда и уже на трех на секунду отключается питание. Т.е. Когда наваливаешь газу автомобиль на секунду как будто глохнет, но через мгновение продолжает дальше ехать, иногда это сопровождается хлопками в выхлопной трубе (каты выбиты). Поняли что отключается питание после того как поехали с подключенным диагностическим компом, в этот момент у него происходит дисконнект. До этого всего Дмрв поменял,почистил дроссель,клапан х.х.,поменял свечи,поменял регулятор давления топлива, поменял датчик пкв, поменял даже топливный фильтр блин. Давление топлива на х.х. в норме и под нагрузкой тоже. Ошибок по диагностике нет,все параметры в норме. Топливный насос новый, по каталогу бош под мою машину, ему и полгода нет. Но проблема не уходит. Вот уже не знаю куда копать где искать. клеммы на аккуме живые. Уже подумываю что дело в массе? Стоит ли пробовать делать "разминусовку"? Или дело в мозге? У кого какие мысли прошу отзывчивости, всем городом думаем в чем дело разобраться не можем((( Цитата
Stasian Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 было у меня отключение питания на секунду, причину нашел в незакрепленной трубке от гура(должна прикручиваться к двигателю) в момент нагрузки коротила на генератор. после того как прикрутил зазор между трубкой и плюсом гены нормализовался. проблема решена. У товарища вообще трубку эту как электродом прожгло. но у нас М60. глянь может и у тебя так проходит трубка от гура. Цитата
kir_pechenkin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 было у меня отключение питания на секунду, причину нашел в незакрепленной трубке от гура(должна прикручиваться к двигателю) в момент нагрузки коротила на генератор. после того как прикрутил зазор между трубкой и плюсом гены нормализовался. проблема решена. У товарища вообще трубку эту как электродом прожгло. но у нас М60. глянь может и у тебя так проходит трубка от гура. Сегодня всю подкапотку в 4 глаза смотрели, все на месте все закрепленно, но туда погляжу повнимательнее, спасибо за совет. Но почему то думаю дело не в этом(( Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Проверь массу на мозги возможно не контакт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.