Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать сколько стоит хороший кузов с документами, чтобы можно было, разобрав донора, собрать хороший агрегат за меньшие деньги, нежели покупать хлам. Еще интересует вопрос с донором: сколько может стоить живой донор с ништяками (shadow line,motorsport кожаный,полный электропакет,кондишн,дерево,диски оригинальные (32 стиля к примеру,r17 или r18 разноширокие), hella black спереди, hella red-white сзади), рестайл соответственно, нетаможенный.

Вот ссылка:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62366699-81ba8.html, на мой взгляд дороговато.

Опубликовано

такой донор как ты описал выше под ключ бойдется около 200 штук может даже больше

т.е. в районе 70 тыс. даже можно не рассчитывать? Я имею ввиду если убрать ништяки из этого комплекта, а оставить только M50B25,motorsport,электропакет,кондишн, то можно за 70 тыс. что-нибудь отыскать? Взялись сейчас за эти машины (нетаможенные) тормозят на каждом посту, вероятнее всего скоро будут их сливать по-дешевке.

Опубликовано

т.е. в районе 70 тыс. даже можно не рассчитывать? Я имею ввиду если убрать ништяки из этого комплекта, а оставить только M50B25,motosport,электропакет,кондишн, то можно за 70 тыс. что-нибудь отыскать? Взялись сейчас за эти машины (нетаможенные) тормозят на каждом посту, вероятнее всего скоро будут их сливать по-дешевке.

70 за все укатанная туфта с корой снимать уже нечего. Реальная машина с которой есть смысл, что то снимать стоит в районе от 1500 до 3000 евро, плюсом грубо 1800-2000 евро за перегон. Те что тут за 70 продаются там куплены за 300-500 евро  это тоже хлам получается по состоянию который у нас стоит от 150 до 200 тысяч рублей.

Вот пример человеку приехала 525 92 го ваносная, моторспорт тряпка механический с косяками, кондиционер, М спойлер, задня электро шторка, Шницера 18е.

Кузов на загляденье приблизительная цена машины около1500 евро плюс услуги перегонщика как я описал выше. Вот в этой машине было реально, что снимать.

Опубликовано

Просто парень брал CLK, год не помню. На киргизских номерах, полный фарш, машина в идеале за 300 тысяч, при том, что тут она стоит 800 тыс. таможенная. В чем смысл покупки 525 тогда за 200 тысяч на запчасти? Понимаю, что вопрос не имеет ответа. Я к чему веду, да к тому, что нужно терпеливо ждать, ведь кто-то же пригонял для себя e34 чтобы ездить на ЕСовских номерах? Какой ему смысл ждать пока его остановят на посту и заберут машину? CLK уже месяц как на штраф. стоянке, и дороги назад для нее нет.

Есть вариант дербана и продажи по запчастям e34, описанной выше, НО прямых рук, согласованных с головой через спинной мозг, крайне мало, да и места, а уж тем более времени не у всех найдется. Так что может и будут проскальзывать варианты. На мой взгляд такие машины как раз таки с ништяками должны быть. Поправь меня, если что не так.

Опубликовано

как повезет - зимой брали машину на запчасти. м50б25, механика, кожа комфорт, хэллаблэк вкруг с блендой, широкая морда ну и тд - за 30тр. недавно товарищ взял 530 м60 кузов в чень хорошем состоянии, но без доков за 35. доки стоят от 5 тр. 

так что оптимистичнее! кто ищет, тот найдет!

Опубликовано

как повезет - зимой брали машину на запчасти. м50б25, механика, кожа комфорт, хэллаблэк вкруг с блендой, широкая морда ну и тд - за 30тр. недавно товарищ взял 530 м60 кузов в чень хорошем состоянии, но без доков за 35. доки стоят от 5 тр. 

мне интересно, что там за 30 тысяч снять можно кроме того, что было перечислено. А все остальное в помойку? потому, что все на последнем издыхании.

Опубликовано

мне интересно, что там за 30 тысяч снять можно кроме того, что было перечислено. А все остальное в помойку? потому, что все на последнем издыхании.

не очень хочется перечислять, да и не помню уже всего. но снято с нее было не мало. 

Опубликовано

не очень хочется перечислять, да и не помню уже всего. но снято с нее было не мало. 

чуть позже был куплен туринг с м50б25, акпп, электрокожей, индивидуалом, литьем и хрен его знает еще чем с доками. за 35...

Машины эти на авто.ру были найдены?

Я понять не могу, что тут вообще может быть:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60893456-70b07b.html? Да и продает непонятно кто.

Опубликовано

А то я нищеброд, а на ладу цц сами понимаете... Друг брал 2105 92 года, собрали движок в сервисе - провалили постель, при том, что блок был новый, как и все остальное. У себя на работе потом попытались переделать, но все равно, проваленная постель дала о себе знать. Тормоза дисковые R15, slik l187s r15 белые, резина хорошая (не помню какая). В итоге вложил 200 тысяч (два сезона в шиномонтажке впустую). Потом на авто.ру увидел e30 c m62b44 с 6-ти ступкой getrag, на хороших дисках, с моторспортом, свежевыкрашенная, hella вкруг. Но денег уже не было, а она стоила около 200 тысяч. Так что я решил учиться на чужих ошибках. 

P.S. Машина-то первая у меня будет=) Вариантов пересмотрел море:2105,2107,2109,Golf2 (хлам один,да и только),e30 (дырявые ведра сплошняком), e36 (так же как и здесь, но никогда мне не нравилась, из-за этого довольно быстро отпала), e34 (рассматриваю сейчас). По тазам стандартные планы были (движок,коробка, выхлоп,диски,салон (но тут с 2109 меня огорчил консультант в Железяке на Алтушке, сказав что европанель с обшивками для 2114 выходит почти в 20 тысяч),музыка)

Так что спасибо тебе Чебаркуль огромное - обнадежил=)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не за что. если не пробовать-точно ничего не получится. так что ищи:)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62366699-81ba8.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63112451-933e.html

Парни, в чем прикол? Одни и те же характеристики, а что самое главное - в одном объявлении последние цифры 777, а в другом 333. НО машины находятся в разных городах

Знаю, что перекупы так объявления выставляют:одно дешевле, другое дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...