Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, возможно летом буду брать е34 (может быть и е39, но там на форуме говорят, что нужно ну очень уж много денег готовить)

Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1) Какую лучше брать из 520, 525, 530? Сколько будут кушать (бензин)? А с налогом у них что?

2) Бензин или дизель? Слышал, что старые дизеля лучше не брать, так ли это?

Опубликовано

если есть деньги на е39 это около 300 тысяч бери ее, а если есть желание ездить на машине из заплаток с кучей шпакли и ковыряться в ведре бери е34.И будешь матерым 34шником орать все говно не чего не едет, Ф30 говно!!! только дырки и шпакля, только хардкор :dur_486: )))

Если будешь брать е39 только машины после сентябре 98го от 2,0 до 3,0 если налог около 16 касарей потянешь

е34 оптимал это ваносный м50в25 налог 9500 где то расход 12,5 в городе при полностью исправном двигателе.

Ps не слушай hopp'а возьми дырявую е34 за 250 как тут многие посоветуют и будь счастлив))).

Опубликовано

я так скажу, 2.5 литра у нас это 9600 налога в год, а дальше думай сам
хотя сам бы хотел 4.8 литра под капотом
возьми минимум, а после в тихую поставишь более мощный мотор

Опубликовано

если есть деньги на е39 это около 300 тысяч бери ее, а если есть желание ездить на машине из заплаток с кучей шпакли и ковыряться в ведре бери е34.И будешь матерым 34шником орать все говно не чего не едет, Ф30 говно!!! только дырки и шпакля, только хардкор :dur_486: )))

300р  в 39 кузове это шрот, так же битый с кучей шпакли , дорогими з/ч относительно 34, плюс ууебанский мотор))))

Опубликовано

главное в покупке е34-ее живую найти)))

по мне ни чего искать не нужно!!! купи корыто за 50р и вложи в него 250-300 и это будет отличный авто

Опубликовано

по мне ни чего искать не нужно!!! купи корыто за 50р и вложи в него 250-300 и это будет отличный авто

из говна конфету не слепить,это так и останется конфетой из говна.дешевле и менее затратнее найти машину о которой заботились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...