Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Решил немного расширить кругозор людей по поводу данного сервиса и человека в целом! Знакомство с Александром у меня было таким: потёк гур и в срочном порядке надо было это дело исправлять т.к машина одна единственная и от неё многое, что зависит. Созвонился, объяснил, что да как, мне сказали подъезжай. Кое как приполз, загнали машину, разобрались, что течёт-поменяли+была сделана диагностика двигателя(бесплатно) Уехал довольный и радостный. Через наверно месяц я всё-таки решил на полную переварку кузова и полный перекрас. Долго ездил, выбирал место, чтобы не заоблачные цены были и по срокам не затягивали. Кто-то говорил, что порядка месяца-полтора-два и денег в половину стоимости машины. Меня это не устраивало. Тут вспомнил, что есть замечательный человечек и решил посетить его, так сказать разузнать ценник, сроки, гарантия. Приехал, пообщался, сказал сделаем, времени месяц и определённая кол-во денег. Меня всё устраивало и через недельку я отдал машину и небольшую предоплату на расходники. По 2-3 раза в неделю я приезжал смотрел что да как, потому что реально переживал вдруг что-то пойдёт не так, но Александр подходил, улыбался и говорил сделаем не переживай! Наверное за пару дней до покраски звонит мне Александр и говорит, что неплохо бы было поменять переднюю подвеску. Я не поверил (подвеску менял меньше чем пол года назад) подъехал, глянул и правда, всё не так хорошо как я думал (235/45/17 творит чудеса по уничтожении подвески сказал мне он). Деваться некуда пришлось менять. И так машина уехала на покраску, за покраску переживал больше всего, т.к. до этого сталкивался с белым перламутром и в цвет так никто и не попал и были постоянные проблемы там подтёк, тут лак не лёг... Прошло какое-то время,звонит Александр и говорит, что возможно немного не успеем по срокам, задержим максимум на неделю. Я ему говорю,что вроде бы ещё времени вагон и должен успеть, в ответ услышал, это я на всякий случай если что-то пойдёт не так. Время шло и шло... И тут раздаётся звонок, и мне говорят: приезжай твоя малышка готова)) Прилетаю радостный с улыбкой до ушей, стоит машина, вылизанная, вся сверкает, было приятно ещё то, что был отполирован салон, всё было на своих местах так-как и отдавал! Расплачиваюсь с Александром,он даёт мне парочку советов по уходу за свежеперекрашенной машиной и я уезжаю безумно довольный и счастливый! В итоге машина сделана так, как я хотел! Машину вернули в сроки, по ценнику я отдал столько, сколько было оговорено ещё до начала ремонта машины. Так, что если не дай бог с Вашим баваром что-то случится или пришло время ремонта-советую AKSHAS BMW.

Опубликовано

попытка вернуть просранную репутацию засланным козачком.

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Мой ротный, Андрюха, в таких случаях всегда говорил так: - Назвался груздем? Обосрался и стой!

Потому что, если ты один раз накосячил, то веры тебе уже не будет никогда.

з.ы. Мой совет - сервису сменить профиль и заняться ремонтов тазов )

Опубликовано

Не знаю кто там что говорит,про сборку и работу,может правда может нет,но я видел как сделана эта машина и меня впечатлило.

Опубликовано

Тоже хочу поставить к Вам машину,я приезжал на тёмно синей 34 с гнилым дном сзади слева,конечно печально прочитать несколько тем о некачественном ремонте и замене хороших деталей на плохие,и не хотелось бы так же попасть(((

Опубликовано

Всем доброго дня. Решил немного расширить кругозор людей по поводу данного сервиса и человека в целом! Знакомство с Александром у меня было таким: потёк гур и в срочном порядке надо было это дело исправлять т.к машина одна единственная и от неё многое, что зависит. Созвонился, объяснил, что да как, мне сказали подъезжай. Кое как приполз, загнали машину, разобрались, что течёт-поменяли+была сделана диагностика двигателя(бесплатно) Уехал довольный и радостный. Через наверно месяц я всё-таки решил на полную переварку кузова и полный перекрас. Долго ездил, выбирал место, чтобы не заоблачные цены были и по срокам не затягивали. Кто-то говорил, что порядка месяца-полтора-два и денег в половину стоимости машины. Меня это не устраивало. Тут вспомнил, что есть замечательный человечек и решил посетить его, так сказать разузнать ценник, сроки, гарантия. Приехал, пообщался, сказал сделаем, времени месяц и определённая кол-во денег. Меня всё устраивало и через недельку я отдал машину и небольшую предоплату на расходники. По 2-3 раза в неделю я приезжал смотрел что да как, потому что реально переживал вдруг что-то пойдёт не так, но Александр подходил, улыбался и говорил сделаем не переживай! Наверное за пару дней до покраски звонит мне Александр и говорит, что неплохо бы было поменять переднюю подвеску. Я не поверил (подвеску менял меньше чем пол года назад) подъехал, глянул и правда, всё не так хорошо как я думал (235/45/17 творит чудеса по уничтожении подвески сказал мне он). Деваться некуда пришлось менять. И так машина уехала на покраску, за покраску переживал больше всего, т.к. до этого сталкивался с белым перламутром и в цвет так никто и не попал и были постоянные проблемы там подтёк, тут лак не лёг... Прошло какое-то время,звонит Александр и говорит, что возможно немного не успеем по срокам, задержим максимум на неделю. Я ему говорю,что вроде бы ещё времени вагон и должен успеть, в ответ услышал, это я на всякий случай если что-то пойдёт не так. Время шло и шло... И тут раздаётся звонок, и мне говорят: приезжай твоя малышка готова)) Прилетаю радостный с улыбкой до ушей, стоит машина, вылизанная, вся сверкает, было приятно ещё то, что был отполирован салон, всё было на своих местах так-как и отдавал! Расплачиваюсь с Александром,он даёт мне парочку советов по уходу за свежеперекрашенной машиной и я уезжаю безумно довольный и счастливый! В итоге машина сделана так, как я хотел! Машину вернули в сроки, по ценнику я отдал столько, сколько было оговорено ещё до начала ремонта машины. Так, что если не дай бог с Вашим баваром что-то случится или пришло время ремонта-советую AKSHAS BMW.

прям как в сказке

Хахах))

За сочинение 5+

за правду 2

Опубликовано

Я просто смотрел,там и покрашена норм,пороги как новые,в салог не лез конечно,но с виду хорошо сделана.И вот теперь и не знаю куда деваться,друг тож купил 34 с печальным двигателем и тож не может найти где толково всё расскажут и сделвют((

Опубликовано

Да сыкотно что то)))Тем более там работы отвечающие за безопасность на дороге,такие как замена трубок тормозных и бензиновых.

Опубликовано

Да сыкотно что то)))Тем более там работы отвечающие за безопасность на дороге,такие как замена трубок тормозных и бензиновых.

он и те и те мне менял.но у меня чето бензином пованивает.думал пробка дело не в ней

Опубликовано

Да они не умеют делать так чтоб соответствовало ценнику, как уже неоднократно говорили "им бы на жигули перекинуться"

Опубликовано

он и те и те мне менял.но у меня чето бензином пованивает.думал пробка дело не в ней

Залезь под днище посмотреть, у Сашки медные трубки обычные с рынка, соединение с резиновыми обычными хомутами, причем резиновые намного толще и на соединении течет, от туда и запах

Опубликовано

Залезь под днище посмотреть, у Сашки медные трубки обычные с рынка, соединение с резиновыми обычными хомутами, причем резиновые намного толще и на соединении течет, от туда и запах

дай подъемник залезу

Опубликовано

Мне вот за это,потом под сидением задним где блок предохранителей выпиливать кусок,арку в углу,и ещё некоторые недочёты объявили 14руб

IMG-20140503-WA0000.jpg

Опубликовано

Мне вот за это,потом под сидением задним где блок предохранителей выпиливать кусок,арку в углу,и ещё некоторые недочёты объявили 14руб

слов и обещаний куча

а в деле потом и ценник изменится и времени не хватать будет еще и запчасти б/у подорожают так что будешь думать новые дешевле вышли бы

и сам виноватым останешься за его косячную работу

и самое главное он потом как мальчик пятилетний спросит с тебя за каждую мелочь

Опубликовано

слов и обещаний куча

а в деле потом и ценник изменится и времени не хватать будет еще и запчасти б/у подорожают так что будешь думать новые дешевле вышли бы

и сам виноватым останешься за его косячную работу

и самое главное он потом как мальчик пятилетний спросит с тебя за каждую мелочь

Опубликовано

Я просто смотрел,там и покрашена норм,пороги как новые,в салог не лез конечно,но с виду хорошо сделана.И вот теперь и не знаю куда деваться,друг тож купил 34 с печальным двигателем и тож не может найти где толково всё расскажут и сделвют((

Ты сам все видел, все своими глазами. Хозяин машины сам создал тему, и я его об этом не просил. Отписался как есть. Всю историю про свою машину.

Мы развиваемся и качество только повышается. На любой стадии человек может приехать и посмотреть в каком состоянии находится его автомобиль.

Если что то не понравиться мы переделаем за свой счет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...