Fox Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Имеешь свой горшок вот и гадь в него. Цивилизованные люди ходят в туалет. А запчасти не мои, а фонтамаса. И в тех условиях в которых осуществлялась замена мотора и трансмиссии, ты должен просто благодарен, что она собралась. И единственный косяк был на то время цилиндр сцепления. Так что сиди на ж... ровноВсе сделал через задницу и в очередной раз одни отмазки... Совсем за слова и работу не отвечаешьА к Фантамасу вообще никаких вопросов нет, бывают конечно косячные детали, за всем не уследишь но Макс их либо меняет либо возвращает деньги без вопросов. И я рад что Фантомас избавился от такого рукожопа, и мимо кассы теперь запчасти в тихую не уходят 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 картина маслом прям))) Малевич "Чёрный квадрат") Цитата
AKSHAS Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 У тебя были нормальные условия С тобой обговаривали на выходные а ты подставу сделал поехал в рязань отдыхать собрал на буднях когда мне работать уже нужно было ( и припоминаю мы договаривались на то время когда условия позволяли работать в нормальных условиях)ну так не кто ж конечно не виноват что ты такой ....он беспредельный И тебя гонят ото всюду Да и я конечно рад что ты такой рукожоп хоть так собрал! На то время только он всплыл и это не единственный косяк если это были запчасти Фантомаса какого хрена ты ими торгуешь!? а про запчасти я тебе толкую что ты Сашке поставил рукожоп криворукий Где её редуктор коробка стойки и всякая мелочь? и два двигателя тот что я отдавал ей и тот что покупали у тебя где они!!!? или тебе если не че не сказали значит в тихую как микимаус можно себе оставить их Другой бы добросовестно сказал бы так мол так заберите свой хлам И ты еще других обвиняешь что нету справедливость и тебя обманывают Это наши с фантомасом отношения, кто и что продает. А ты со своей лично обидой сиди и обижайся! P.s. купи себе чупачупсов и утешай свою боль Цитата
AKSHAS Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Все сделал через задницу и в очередной раз одни отмазки... Совсем за слова и работу не отвечаешь А к Фантамасу вообще никаких вопросов нет, бывают конечно косячные детали, за всем не уследишь но Макс их либо меняет либо возвращает деньги без вопросов. И я рад что Фантомас избавился от такого рукожопа, и мимо кассы теперь запчасти в тихую не уходят За свои слова я как раз ответил, я приехал и у вас на кругу все исправил! и ни копейки с него не взял. P.S. все равно жизнь рассудить по справедливости Цитата
domovoy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Это наши с фантомасом отношения, кто и что продает. А ты со своей лично обидой сиди и обижайся! P.s. купи себе чупачупсов и утешай свою боль опять стрелы переводишьТо это фантомаса то это наши проблемы ты походу реально долб..б без мозгов запиз...ся! ты на вопрос не ответил где запчасти !!? дело не в обиде а в тебе в куске говна Причем тут чупа чупсы олень? Придумать не че не смог больше Ситуацию чтоль вспомнил? когда тебе вручил со словами сосни молча пока я общаться буду До сих пор ностальгию ловишь? Понравилось чтоль? Денег не хватает купить? Так ты скажи че намекать та я те ведро целое куплю И еще обижаются только пид..ы на зоне и ты А я огорчаюсь Цитата
domovoy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 За свои слова я как раз ответил, я приехал и у вас на кругу все исправил! и ни копейки с него не взял. P.S. все равно жизнь рассудить по справедливости Ага только потом позже как еврей Щёт за каждую мелочь выставил Че не помнишь уже? Цитата
Fox Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 За свои слова я как раз ответил, я приехал и у вас на кругу все исправил! и ни копейки с него не взял. P.S. все равно жизнь рассудить по справедливости ты к Сашке приезжал ремонтировать мотор который ты сам же ей и впарил, на нем вечно масло текло и свечи засирало а к нам ты не приезжал и ничего не исправлял. Ноеш и отмазываешся как баба, аж противно. Щел бы отсюда, чмошник Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 эммм.... один вопрос не совсем в тему, Вы еб...ись? нахрена соглашаться за 2500 менять втулки кулисы? и 2000 стратер менять? стартер 2 болта скинуть одеть дел на 20 минут с перекуром и банку пива выпить, кулису можно короткоход сделать за 1000 если сам снимешь и за 1500-2000 если они (и люфты тоже устранят) цены неадекват я бы не стал связываться с таким человеком и прочитав всю эту историю понимаю что и сам человек то неадекват отмазы левые лепит (я про тс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.