Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеешь свой горшок вот и гадь в него. Цивилизованные люди ходят в туалет. А запчасти не мои, а фонтамаса. И в тех условиях в которых осуществлялась замена мотора и трансмиссии, ты должен просто благодарен, что она собралась. И единственный косяк был на то время цилиндр сцепления. Так что сиди на ж... ровно

Все сделал через задницу и в очередной раз одни отмазки... Совсем за слова и работу не отвечаешь

А к Фантамасу вообще никаких вопросов нет, бывают конечно косячные детали, за всем не уследишь но Макс их либо меняет либо возвращает деньги без вопросов. И я рад что Фантомас избавился от такого рукожопа, и мимо кассы теперь запчасти в тихую не уходят

Опубликовано

У тебя были нормальные условия

С тобой обговаривали на выходные а ты подставу сделал поехал в рязань отдыхать собрал на буднях когда мне работать уже нужно было ( и припоминаю мы договаривались на то время когда условия позволяли работать в нормальных условиях)ну так не кто ж конечно не виноват что ты такой ....он беспредельный

И тебя гонят ото всюду

Да и я конечно рад что ты такой рукожоп хоть так собрал!

На то время только он всплыл и это не единственный косяк

если это были запчасти Фантомаса какого хрена ты ими торгуешь!?

а про запчасти я тебе толкую что ты Сашке поставил рукожоп криворукий

Где её редуктор коробка стойки и всякая мелочь?

и два двигателя тот что я отдавал ей и тот что покупали у тебя

где они!!!? или тебе если не че не сказали значит в тихую как микимаус можно себе оставить их

Другой бы добросовестно сказал бы так мол так заберите свой хлам

И ты еще других обвиняешь что нету справедливость и тебя обманывают

Это наши с фантомасом отношения, кто и что продает. А ты со своей лично обидой сиди и обижайся!

P.s. купи себе чупачупсов и утешай свою боль

Опубликовано

Все сделал через задницу и в очередной раз одни отмазки... Совсем за слова и работу не отвечаешь

А к Фантамасу вообще никаких вопросов нет, бывают конечно косячные детали, за всем не уследишь но Макс их либо меняет либо возвращает деньги без вопросов. И я рад что Фантомас избавился от такого рукожопа, и мимо кассы теперь запчасти в тихую не уходят

За свои слова я как раз ответил, я приехал и у вас на кругу все исправил! и ни копейки с него не взял.

P.S. все равно жизнь рассудить по справедливости

Опубликовано

Это наши с фантомасом отношения, кто и что продает. А ты со своей лично обидой сиди и обижайся!

P.s. купи себе чупачупсов и утешай свою боль

опять стрелы переводишь

То это фантомаса то это наши проблемы

ты походу реально долб..б без мозгов запиз...ся!

ты на вопрос не ответил

где запчасти !!?

дело не в обиде а в тебе в куске говна

Причем тут чупа чупсы олень? Придумать не че не смог больше

Ситуацию чтоль вспомнил? когда тебе вручил со словами сосни молча пока я общаться буду

До сих пор ностальгию ловишь? Понравилось чтоль? Денег не хватает купить? Так ты скажи че намекать та я те ведро целое куплю

И еще обижаются только пид..ы на зоне и ты

А я огорчаюсь

Опубликовано

За свои слова я как раз ответил, я приехал и у вас на кругу все исправил! и ни копейки с него не взял.

Ага только потом позже как еврей

Щёт за каждую мелочь выставил

Че не помнишь уже?

Опубликовано

ты к Сашке приезжал ремонтировать мотор который ты сам же ей и впарил, на нем вечно масло текло и свечи засирало а к нам ты не приезжал и ничего не исправлял.

Ноеш и отмазываешся как баба, аж противно. Щел бы отсюда, чмошник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эммм.... один вопрос не совсем в тему, Вы еб...ись? нахрена соглашаться за 2500 менять втулки кулисы? и 2000 стратер менять? стартер 2 болта скинуть одеть дел на 20 минут с перекуром и банку пива выпить, кулису можно короткоход сделать за 1000 если сам снимешь и за 1500-2000 если они (и люфты тоже устранят) цены неадекват я бы не стал связываться с таким человеком и прочитав всю эту историю понимаю что и сам человек то неадекват отмазы левые лепит (я про тс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...