Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продано

Ребят всем привет.

Вообщем суть - хочу поменять свою е38 на 34ку.

О семёрке - полная или почти полная комплектация, цвет чёрный, салон - чёрный, год 2000, мотор m62b35tu

состояние очень хорошее , кузов в идеале гнили нет, зазоры ровные , колхоза нет всё родное даже сигналки нет, автомат меняный в идиале,

комплектация: родной ксенон, омывайки фар (отключены), электросалон,  электролюк, телефон, тв нави, ГП багажника, вебасто, парктроники 8шт.

из плюсов: работает практически всё - телевизор, gps, телефон, чейнджер,кондей, люк...

из минусов: на 2х дверях внизу с внутренней стороны есть ржа, не работает задний левый стеклопод, отключен ГП багажника (сломано ушко на ГП).

машина стоит на 20х катках с полками.

критерии к 34ке - по хорошему нужна 540 в нормальном состоянии, год значения не имеет, желательно в м-техе , салон чёрная кожа, хорошо бы на ручке.

4645354s-960.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а продашь почем 38ю? в личку плиз

именно продавать небуду только обмен.

И мне! На какую доплату рассчитываешь?

всё зависит от состояния 34ки

Опубликовано

есть 530 95 года темно синия  автомат 

м60б30

основные болячки по кузову устранены !

салон светлый 

не без косичков конечно же

если что в лс. кину фотки расскажу 

Опубликовано

есть 530 95 года темно синия  автомат 

м60б30

основные болячки по кузову устранены !

салон светлый 

не без косичков конечно же

если что в лс. кину фотки расскажу 

не спс

Опубликовано

Привет. Сейчас выставил на продажу свою Джетту(ни смог все таки я ездить на овоще)). Если в скором времени уйдет, то осмотр где? Можно в личку

Опубликовано

Привет. Сейчас выставил на продажу свою Джетту(ни смог все таки я ездить на овоще)). Если в скором времени уйдет, то осмотр где? Можно в личку

привет, осмотр М.О. Фрязино или Фряново

Опубликовано

вообщем обмен снова актуален, на этот раз нужна 34ка седан, чёрная, с живыми и ровными задними крыльями, лонжеронами, чашками и крышей (если гнилые пороги - не страшно), мотор значения не имеет, год - желательно рестайл но в принципе не критично, главное условие с документами (без проблемная), поменяю свою 7ку на такую 34ку с вашей доплатой 250т.р но в принципе всё зависит от состояния кузова возможно и меньше

Опубликовано

Привет, я ради спортивного интереса, у самого 525 м50 безванос и донор 530 v8, до 34 мечтал о 38, а почему 38 решаетесь поменять на 34, в чем прикол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...