gt-driver Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Приветствую, клубни! Нужна помощь :> Хотелось бы найти отзывчивого человека, который смог бы вместе со мной съездить посмотреть машину. Человека, хорошо знающего e34 не по наслышке.. Первичный осмотр. Далее в любом случае повезу в клубный сервис на полную диагностику. Просто хотя бы иметь понимание, есть ли смысл ее туда вообще везти.. Сам недавно продал авто, поэтому поедем либо на такси, либо заправлю. Ориентировочно 4-5 июня после 18:00 часов. Если что, пишите в личку или звоните: 8-921-098-58-27, Никита. Заранее крайне признателен! Цитата
duablo Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Присоединяюсь к вопросу, возможно и мог бы помочь. Цитата
gt-driver Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Станция международная.. Сам на ВО обитаю.. Ехать надо уже через пару часов, если помощи не найду - поеду сам :) Цитата
gt-driver Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра в первой половине дня (~12 часов дня) у дворцовой площади, последняя надежда. Если кто сможет - прошу отзвонить по телефону. Цитата
gt-driver Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 В итоге посмотрел сам.. И взял e34 m50 192hp АТ с уставшими порогами, очень уставшей подвеской, умирающим радиатором печи ) Живой двиг, живая акпп, есть кондер(над заправлять/смотреть), комбинированный салон, в целом салон вполне в неплохом состоянии. Кузов вроде вполне в неплохом состоянии ) Время покажет, насколько правильный выбор я сделал. Цитата
Slims Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 В итоге посмотрел сам.. И взял e34 m50 192hp АТ с уставшими порогами, очень уставшей подвеской, умирающим радиатором печи ) Живой двиг, живая акпп, есть кондер(над заправлять/смотреть), комбинированный салон, в целом салон вполне в неплохом состоянии. Кузов вроде вполне в неплохом состоянии ) Время покажет, насколько правильный выбор я сделал. Цена ? Фото ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.