Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, клубни! Нужна помощь :>

Хотелось бы найти отзывчивого человека, который смог бы вместе со мной съездить посмотреть машину. Человека, хорошо знающего e34  не по наслышке.. Первичный осмотр. Далее в любом случае повезу в клубный сервис на полную диагностику. Просто хотя бы иметь понимание, есть ли смысл ее туда вообще везти..

Сам недавно продал авто, поэтому поедем либо на такси, либо заправлю. Ориентировочно 4-5 июня после 18:00 часов. 

Если что, пишите в личку или звоните: 8-921-098-58-27, Никита. 

Заранее крайне признателен!

help-blue-2.png

Опубликовано

Станция международная.. Сам на ВО обитаю..  Ехать надо уже через пару часов, если помощи не найду - поеду сам :)

Опубликовано

Завтра в первой половине дня (~12 часов дня) у дворцовой площади, последняя надежда. Если кто сможет - прошу отзвонить по телефону.

Опубликовано

В итоге посмотрел сам.. И взял e34 m50 192hp АТ с уставшими порогами, очень уставшей подвеской, умирающим радиатором печи ) Живой двиг, живая акпп, есть кондер(над заправлять/смотреть), комбинированный салон, в целом салон вполне в неплохом состоянии. Кузов вроде вполне в неплохом состоянии )

Время покажет, насколько правильный выбор я сделал.

Опубликовано

В итоге посмотрел сам.. И взял e34 m50 192hp АТ с уставшими порогами, очень уставшей подвеской, умирающим радиатором печи ) Живой двиг, живая акпп, есть кондер(над заправлять/смотреть), комбинированный салон, в целом салон вполне в неплохом состоянии. Кузов вроде вполне в неплохом состоянии )

Время покажет, насколько правильный выбор я сделал.

Цена ? Фото ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...