iMrock Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 застучал мой архаизм, похоже кольца, посоветуйте ХОРОШЕЕ И ПРАВИЛЬНОЕ руководство по сборке двигателя, лучше с системой дефектовки. Hе важно книжный вариант или электронный. В мастерскую отдавай не хочу- тачку покупал для личного опыта! слышал про некий ТИС но отзывы настораживают Цитата
gorelyy Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Застучал- это вкладыши скорее. А так все в TIS есть, остальное как любой ДВС. Цитата
FireChip Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 застучал мой архаизм, похоже кольца, посоветуйте ХОРОШЕЕ И ПРАВИЛЬНОЕ руководство по сборке двигателя, лучше с системой дефектовки. Hе важно книжный вариант или электронный. В мастерскую отдавай не хочу- тачку покупал для личного опыта! слышал про некий ТИС но отзывы настораживают В группе на вконтакте "Теория ДВС" Травников видео про капремонт M50 записывать собрался как раз, советую посмотреть. Ничо так видео он делает. Часть 1 Часть 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.