Di-van Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте! Давно хотел отрегулировать ручник (он у меня срабатывал где-то на восьмом щелчке), но как обычно откладываешь потом-потом... Недавно стал замечать, что кнопка ручника стала потихоньку уходить внутрь. А сегодня она вообще ушла внутрь где-то на треть указательного пальца. Получается чтобы снять ручник - пришлось указательный палец засунуть внутрь надавить им на кнопку и снять ручник. После этой не очень приятной процедуры полдня ручником не пользовался - оставил машину на первой скорости. Подскажите пожалуйста - это излечимо? Цитата
РУСЯ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 попробуй выкрутить кнопку ,там похоже пружинка ослабла. Цитата
Di-van Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 При нажатии ослабления пружины не ощущается. Она пружинит нажимается и отжимается, но как то странно в течении недели уходила глубже и глубже. Цитата
Ramzes_III Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Как-то решилось? У меня та же проблема. Цитата
Мытищи Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Это не кнопка уходит, а сама ручка слезает с железки ручника, попробуй на место затолкать, и кнопка обратно выйдет, у меня такое было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.