sanersnsk Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 М502.5 спалил диск сцепления , демпферный , поменял на б.у. знаю точно что рабочий , машина еле едет , после этого воткнул другой диск , таже фигня )) газ даю , а она еле едет )) какие мысли ? коробка стоит от м20 ) может сцепление прокачать или с коробкой чего ?: Цитата
bodylau Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 корзину не перегрел надо было ее проверить прежде чем ставить Цитата
sanersnsk Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 корзину не перегрел надо было ее проверить прежде чем ставить думаю перегрел , а как определить ? Цитата
bodylau Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 положи корзину и понажимай лепестки поочереди на каждый каким чем небудь (например черенком молотка) лолжны пружинить все равномерно жестко если они перегреты и прослабли они потеряют упругость или вобще начнут сгибатся да даже корзину начнешь снимать она должна отжиматься на прилично (когда начнешь болты откручивать )но преджде чем снимать проверь как возвращаепся рабочий цилиндр сцепления (не клинит ли он) Цитата
sanersnsk Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 положи корзину и понажимай лепестки поочереди на каждый каким чем небудь (например черенком молотка) лолжны пружинить все равномерно жестко если они перегреты и прослабли они потеряют упругость или вобще начнут сгибатся да даже корзину начнешь снимать она должна отжиматься на прилично (когда начнешь болты откручивать )но преджде чем снимать проверь как возвращаепся рабочий цилиндр сцепления (не клинит ли он) так а я открутил болты и корзина на месте осталась , я ее отверткой снял )) цилиндр в норме , я его менял не так давно )) тоже на него сначала грешил ) корзина 100% перегрета, т.к сцепу дико поджег когда другое авто из болота вытягивал ( буду менять ее тогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.